СБ, 13 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

Не ударил девушку, а просто упал: версия второй стороны ЧП в нижнетагильском трамвае

Появилась новая версия происшествия в трамвае в Нижнем Тагиле, когда мужчина якобы ударил 17-летнюю пассажирку. Брат агрессора заявил, что его родственник болен, и поэтому просто упал на девушку.

Инцидент произошёл вечером 21 февраля в трамвае №12. По словам очевидцев, один из пассажиров начал грубить девушке из-за места, а потом ударил ее. Отец несовершеннолетней обратился с заявлением в полицию, а СК возбудил против агрессора уголовное дело по статье “Побои”.

Брат мужчины заявил АН «Между строк», что как такового нападения не было. Его родственник – инвалид первой группы, страдает аутоиммунным заболеванием, из-за этого иногда подкашиваются ноги. В тот день он ехал на процедуры (по данным очевидцев, всё произошло примерно в 19:30 – прим. ВН) и попросил девочку уступить ему место, но та была в наушниках и не услышала. Тогда мужчина потрогал ее за плечо, но в ответ услышал лишь грубость. В этот момент трамвай начал торможение, тагильчанин не удержался на ногах и упал на пассажирку, попав ей рукой в ухо. Этот момент и заснял на видео один из пассажиров.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон.Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus