ПТ, 19 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+9.3°C

На трассе под Нижним Тагилом погиб спортсмен накануне 18-летия

Около «Титановой долины» под Верхней Салдой поздним вечером 26 февраля произошло дорожное происшествие. Автомобиль Lada сбил лося, который выбежал на дорогу. В результате ДТП скончался молодой волейболист, он возвращался с соревнований, которые проходили в Нижнем Тагиле. Парень не дожил до своего совершеннолетия один день.

По информации издания Vsalde, игроки салдинской команды «Титан» ездили на соревнования не на корпоративном автобусе, а на автомобилях. Волейболисты отправились домой около 23:00. В районе «Титановой долины» на трассу неожиданно выбежал лось. Отечественная легковушка перевернулась и молодой пассажир получил травмы, несовместимые с жизнью. 27 февраля молодому спортсмену должно было исполниться 18 лет. Также пострадали ещё двое участников аварии.

 


Фото: vsalde.ru

Ранее в Нижнем Тагиле столкнулись две легковушки, в одной из них находился 14-летний подросток. Он получил травмы и был доставлен в больницу.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон.Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus