ВС, 14 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+0.4°C

В Нижнем Тагиле при пожаре погиб пожилой мужчина

Тело мужчины 1956 года рождения обнаружили при разборе завалов сгоревшего жилого дома на улице Балакинская в Нижнем Тагиле. В причинах трагедии разбираются дознаватели МЧС.

Как уточнили в МЧС, пожар с гибелью произошёл в Нижнем Тагиле вечером в воскресенье 3 марта. Около 21:00 загорелся деревянный дом в коллективном саду «Трест Тагилстрой №1». На место происшествия выехали пять пожарных расчётов.

«На момент их прибытия деревянный дом полностью был охвачен огнем. Тушение осложнялось сильным ветром и отсутствием близлежащих водоисточников. Несмотря на это, открытое горение удалось ликвидировать за 36 минут», – уточнили в экстренных службах.

Огонь уничтожил садовый дом на площади в 100 кв. метров, а также повредил припаркованный Hyundai Accent. Около полуночи во время разбора завалов спасатели обнаружили погибшего хозяина жилища, он жил на даче постоянно. По словам соседей, мужчина злоупотреблял спиртным. Причины происшествия устанавливают пожарные дознаватели.

Всего за минувшие выходные в Нижнем Тагиле зарегистрировано 7 пожаров.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Фото: отдел надзорной деятельности

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus