ПТ, 19 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+9.3°C

В Нижнем Тагиле на Масленицу запретят торговлю алкоголем

В Нижнем Тагиле 17 марта пройдут масленичные гуляния. На время праздничной программы администрация запретит продажу алкогольных напитков.

Уточняется, что Масленицу в Дзержинском районе будут отмечать в воскресенье 17 марта. В этот день на пешеходной зоне бульвара Дзержинского в районе площади Славы запланировали игры, конкурсы, хороводы и угощения. Праздник пройдёт трезво: с 10 до 16 часов в домах по проспекту Дзержинского между проспектами Ленинградский и Вагоностроителей будут запрещена продажа алкогольных напитков.

Главе районной администрации Александру Ревенко поручили проинформировать об ограничениях магазины и точки общепита, который попадают в «трезвый» периметр.

Ранее стало известно о планах властей запустить в России льготную ипотеку для учителей. Соответствующую инициативу рассматривает рабочая группа из представителей Минстроя, Минфина и Минэкономразвития.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus