ЧТ, 18 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+12.6°C

Воспитательница из Нижнего Тагила обокрала спящего сожителя

После крупной ссоры с приятелем 28-летняя младшая воспитательница одного из детских садов Нижнего Тагила дождалась, пока он уснет, перевела с его телефона 150 тысяч рублей и вызвала такси за 13 тысяч из Тюмени в родной город. Теперь она возместит ущерб и будет ходить отмечаться в полицию.

28-летняя Кристина познакомилась с Алексеем на сайте знакомств. В середине августа прошлого года  возлюбленный предложил отправиться вместе в аквапарк в Тюмень. В поездку взяли и её двух дочерей. Алексей арендовал квартиру, отдых проходил отлично. Но ночью 15 августа парочка вернулась после бара изрядно выпившая, и ссора не заставила себя ждать. После скандала Алексей лег спать, а Кристина затаила обиду. Воспитательница разблокировала смартфон Алексея его же пальцем, зашла в мобильный банк и перевела на счет своей подруги 150 тысяч рублей. Дальше женщина вызывала такси из Тюмени до Тагила за 13 739 рублей и с детьми отправилась домой.

После пробуждения Алексея ждал шок. Обнаружив пропажу женщины, детей и денег, потерпевший обратился в полицию, тогда против воспитательницы возбудили уголовное дело.

Калининский райсуд Тюмени признал тагильчанку виновной в краже в крупном размере и вынес приговор – 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Также суд обязал ее компенсировать причиненный потерпевшему материальный ущерб на сумму 168 239 рублей.

На Урале будут судить жительницу закрытого поселка Свободный, которая пыталась убить новорожденного ребенка. Она закопала младенца в сугроб сразу после родов, об этом сообщили в пресс-службе СК Свердловской области.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus