Пожар под Нижним Тагилом унес жизни трех человек

В селе Лая под Нижним Тагилом в пожаре погибли три человека. СК возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам), сообщили в пресс-службе ведомства.

Деревянный дом вспыхнул днем 15 апреля, огонь распространился на площади в 124 кв метров. На место выезжали четыре пожарных расчета. Строение сгорело дотла, а когда стали разбирать завалы, то обнаружили три трупа. Личности погибших уже установлены.

«Погибшими оказались проживавшая в доме супружеская пара – мужчина 1978 года рождения и женщина 1982 года рождения, а также находившийся у них в гостях мужчина 1986 года рождения. Признаков криминальной смерти при наружном осмотре не обнаружено», — сообщил официальный представитель ГУ МВД региона Валерий Горелых.

По данным областного МЧС, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в надворных постройках. Спасатели боролись с огнем в течение часа. Следователи осмотрели место происшествия. Сейчас они допрашивают свидетелей и анализируют характеристики погибших, также проводятся пожарно-техническая и судебно-медицинские экспертизы.

Ранее в Нижнем Тагиле двое безработных мужчин забрались в подвал пятиэтажки и устроили там пожар. Выбраться из помещения самостоятельно они не смогли, их вывели спасатели

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/2

    Фото: СК Свердловской области 

  • 2/2

    Фото: СК Свердловской области 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus