ВС, 23 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+15.3°C

Дедушка из Сибири странным образом оказался в Нижнем Тагиле: силовики ищут его родных

Полицейские Нижнего Тагила ищут родственников пожилого мужчины, которого нашли улице. Он ничего не помнит и не знает, как оказался в нашем городе.

13 мая у магазина по адресу улица Попова, 19а стало плохо пожилому человеку. Прохожие вызвали ему скорую помощь, бригада доставила пенсионера в стационар на улице Кузнецкого. Врачам пришлось заявить в полицию, поскольку мужчина не смог назвать свой адрес и данные о родственниках.

По паспорту выяснилось, что 72-летний Алексей Погорлюк родом из Санкт-Петербурга. А зарегистрирован в деревне Колмагорово Красноярского края. Мужчина признался, что совершенно не помнит, как и когда оказался в Нижнем Тагиле. Говорит, что в Красноярском крае у него есть сын, но как зовут, сказать уже не смог.

Медики обследовали пациента, в помощи врачей он не нуждается, поэтому показаний для госпитализации в стационар нет. Но непонятно, как выписать человека, которому даже некуда идти.

В управлении МВД по Нижнему Тагилу просят откликнуться родных мужчины и граждан, которые его знают. Информацию можно передать в отдел полиции №19 по телефонам: (3435) 97-69-32 или 02.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/2

    Фото предоставлено пресс-группой МВД 

  • 2/2

    Фото предоставлено пресс-группой МВД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus