ПТ, 14 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+23.7°C

Жители Нижнего Тагила опознали похитителя, которого полиция объявила в розыск

В Нижнем Тагиле задержали местного жителя, которого подозревают в краже денег с карты пенсионерки. Найти его помогли отзывчивые горожане. Об этом сообщили в пресс-группе МВД.

В конце апреля 71-летняя тагильчанка перепутала подозреваемого с соседом и попросила сходить его за покупками. Она отдала мужчине карточку и сообщила пароль, но «помощника» так и не дождалась, и отправилась спать. Лишь на следующий день женщина обратилась в полицию. Силовики выяснили, что пенсионерка обозналась, а незнакомец успел потратить с карты 16 тыс рублей. В МВД возбудили уголовное дело.

Вора объявили в розыск и попросили тагильчан помочь с поисками. Подозреваемого задержали на Тагилстрое, его опознали местные жители. Им оказался 36-летний неоднократно судимый за имущественные преступления мужчина. Сейчас следователи расследуют уголовное дело по п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с банковской карты). Подозреваемого поместили в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus