СБ, 15 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+19.0°C

Экскаватор «Тагилдорстроя» оставил без электричества часть центра Нижнего Тагила

Дома в центре Нижнего Тагила остались без электричества из-за аварии на улице Октябрьской революции. Утром 27 мая, около 10:00, во время работ на объекте экскаватор «Тагилдорстроя» повредил силовой кабель, что привело к обесточиванию электросети. Директор МУПа Игорь Васильев рассказал ИА «Все новости», что сейчас центр города переведен на резервное питание, а устранением поломки уже занимаются специалисты.

«Минут 15-20 назад (около 11:10 – прим. ВН) уже дали свет. Наш экскаватор гусеницей неудачно зацепил силовой кабель. О его расположении мы знали, предварительно он был отшурфован (выкопан – прим. ВН), и его можно было увидеть», – уточнил директор «Тагилдорстроя».

В то же время, по информации ИА «Все новости», часть домов до сих пор остаются без энергоснабжения. На момент публикации об отсутствии электричества в редакцию сообщили жители с трех улиц: Карла Маркса, Первомайская и Пархоменко.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus