СБ, 15 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+23.7°C

На СВО погиб бывший замначальника колонии из Нижнего Тагила

Бывший заместитель начальника исправительной колонии №13 Алексей Кедров из Нижнего Тагила погиб в зоне специальной военной операции. Об этом сообщили в пресс-службе ГУФСИН.

Трагедия произошла в поселке Очеретино Донецкой Народной Республики. Группа Кедрова выполняла боевую задачу и попала под обстрел беспилотников. Алексей прикрыл собой сослуживца и принял на себя удар.

В ГУФСИН сообщают, что Алексей Кедров был очень жизнерадостным человеком, добрым и отзывчивым коллегой, любящим отцом и прекрасным мужем. Прощание с ним состоится 30 мая в ритуальном зале «Обряд» по адресу Кушвинский тракт, 1в.

Ранее в Нижнем Тагиле дождался полноценного ремонта монумент на Руднике им. III Интернационала, посвященный погибшим в годы Великой Отечественной войны горнякам. Реконструкция памятника с почти полувековой историей обойдется городу в 24,5 млн рублей.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Алексей Кедров: Фото: пресс-служба ГУФСИН

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus