СБ, 13 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+17.0°C

Часть улицы Октябрьской революции в тестовом режиме готова к запуску движения

В Нижнем Тагиле участок улицы Октябрьской революции от Циолковского до Газетной практически готов. Осталось только дождаться установки светофоров.

Первые смельчаки-автомобилисты уже опробовали свежий асфальт на этом отрезке, но движение официально еще не открыто. Сегодня ночью рабочие «Тагилдорстроя» сделают спуск к станции скорой помощи, расположенной на углу улиц Октябрьской революции и Газетная. Дело останется за ЦОДД, которые должны установить светофоры.

«Мы перекресток положили как таковой, остается поставить светофоры и доделать газоны. Сам перекресток уже заасфальтировали, там уже ездят. Понятно, что это неофициально пока. Сегодня ночью будем заканчивать съезд на скорую. Для того, чтобы этот участок открыть официально, нужно поставить светофор. Все кабеля уже заложены, ЦОДД будут ставить светофор. Ограничивать никого не собираемся, кто ездит, тот ездит», – рассказал ИА «Все новости» директор МУП «Тагилдорстрой» Игорь Васильев.

К укладке асфальта на этом участке подрядчик приступил 15 мая после расторжения контракта с предыдущим подрядчиком “Уралстроймонтаж”. Игорь Васильев первоначально говорил о планах открыть движение на отрезке до конца июня, но дорожное полотно получилось подготовить раньше.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus