СБ, 13 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+17.0°C

Евгений Куйвашев обещал сам заделать яму у дома ветерана из Нижнего Тагила

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пообещал, что сам ликвидирует яму у дома 99-летнего ветерана из Нижнего Тагила. Местные власти справиться с этой проблемой не смогли.

С вопросом о проблеме к губернатору региона обратился депутат Заксобрания Свердловской области Владимир Радаев, которому ветеран рассказал о яме.

«Попросил у подъезда заделать яму. Написал письмо [мэру] Пинаеву, он ушёл в отпуск. Исполняющий обязанности Вячеслав Горячкин написал отписку: не их полномочия», – рассказал депутат.

Он отметил, что ветеранов в регионе осталось очень мало, и стыдно им не помогать.

«Адрес дайте, я заделаю сам. Как доеду — сделаю», – ответил глава региона.

Проблемная дорога расположена у дома №3 на улице Захарова, а чтобы закатать выбоину, нужно «две лопаты» асфальтобетонной смеси. Губернатор пообещал, что ликвидирует яму уже на этой неделе. По данным ИА “Все новости”, главу региона уже опередили дорожные службы – неровности убрала бригада “Тагилдорстроя”.

Ранее мэрия Нижнего Тагила начала искать подрядчика для установки гигантского флагштока на набережной городского пруда. Работу оценили в 30 млн рублей, конструкция должна быть смонтирована до 5 августа этого года.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus