СБ, 13 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+17.0°C

Многоэтажку в Нижнем Тагиле атаковали полчища черных тараканов

Многоквартирный дом в Нижнем Тагиле атаковали тараканы. Местные жители говорят, что они появляются здесь каждое лето.

Неприятные соседи поселились в доме №9 на улице Островского. Они разгуливают по тротуару рядом с многоэтажкой и заходят в подъезды девятиэтажки.

«Бороться с ними пустая трата времени! Что бы мы ни делали, все равно знаем, что каждый вечер они выползают вновь и вновь. Я здесь проживаю уже около двух лет, и на протяжении всего этого времени каждое лето они и выползают. Но, как я поняла, они тут еще раньше обитать начали», – цитирует жительницу паблик ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил».

Жильцы дома считают, что в нашествии насекомых виноваты бабушки, которые подкармливают голубей. А тараканы приходят, чтобы поживиться крошками. Бывает, что «южане» добираются и до квартир, но пока от совсем близкого соседства помогает обработка. Многоквартирник обслуживает УК “Демидов”. Коммунальщики рассказали журналисту ИА «Все новости», что они морили тараканов 14 июня, сейчас насекомых быть в доме не должно.

Накануне стало известно, что с начала сезона от укусов клещей пострадали 1212 тагильчан. У 8 человек предварительно выявлен клещевой энцефалит, ещё четверо было госпитализировано с подозрением на бореллиоз.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.


Видео: паблик ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus