ВС, 21 июля 2024

В центре Нижнего Тагила байкер-бесправник гарцевал на мопеде и упал

В Нижнем Тагиле мотоциклист упал на светофоре у драматического театра. Госавтоинспекторы заподозрили, что мужчина был пьян, но байкер отказался от медосвидетельствования.

Дорожный инцидент произошел 24 июня в 20^00 на проспекте Ленина. 39-летний байкер на мопеде Changjiang ехал в сторону улицы Пархоменко. Перед перекрестком мотоциклист не справился с управлением и упал. Мужчина получил травмы и был госпитализирован.

В Госавтоинспекции рассказали, что у байкера нет прав, на момент аварии он был без шлема. Раньше за нарушение ПДД мужчина не привлекался. Инспекторы заподозрили водителя в опьянении, но тагильчанин отказался от прохождения медосвидетельствования. Он также не пожелал объяснить, почему нарушил правила.

В отношении горожанина составили административные материалы по ч. 2 ст. 12.26 КоАП (за отказ от медосвидетельствования) и ст. 12.6 КоАП (за езду без мотошлема), проводится расследование.

В этот же день в Нижнем Тагиле отечественная легковушка с пожилым водителем сбила девушку, которая переходила дорогу по «зебре». Она получила травмы и была госпитализирована.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus