ПТ, 23 мая 2025

Как молоко превращается в творог: отправляемся в путешествие на завод (бонус — вкуснейший рецепт!)

Молокозавод «Молочная Благодать» совместно с телекомпанией «Телекон» запустили новый кулинарный проект, который станет открытием для любителей вкусной еды и качественных продуктов. Из серии видеороликов зрители не только узнают оригинальные рецепты с использованием молочной продукции, но и отправятся в увлекательное путешествие на производство, чтобы увидеть, как создаются любимые продукты.

В первом выпуске вы узнаете, как создаётся нежный и рассыпчатый творог. Для этого мы заглянем на завод «Молочной Благодати» и посмотрим все стадии производства. А также опробуем интересный рецепт творожной намазки к бутербродам для перекуса или легкого ужина.

Рецепт: творожная намазка для бутербродов с помидором

Ингредиенты (на 4 порции):

Творог 9% «Молочная Благодать» — 200 г
Сливочное масло «Молочная Благодать» (мягкое) — 50 г
Помидор (средний) — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик (по желанию)
Свежая зелень (укроп, петрушка) — 1-2 веточки
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Хлеб или багет — для подачи.

Советы:

Если хотите более кремовую текстуру, пробейте смесь блендером.
Для разнообразия можно добавить немного натёртого сыра.
Намазка отлично сочетается с ржаным хлебом или хрустящими крекерами.

Реклама. ООО «Молочная Благодать»
ИНН 6681004250

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus