ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.0°C

Вагонка остаётся абсолютным лидером по числу пришедших на выборы

В Нижнем Тагиле только что закрылись избирательные участки.

Вагонка остаётся абсолютным лидером по числу пришедших на выборы. Окончательная явка станет известна позже. Но по данным на 18 часов на избирательные участки Дзержинского района пришли 58,77% жителей Вагонки. На Тагилстрое проголосовали 53,27% избирателей. Наименьшая активность – в Ленинском районе. Там по данным на 18 часов на выборы пришли 52,95% избирателей. На Вагонке явку обеспечил Уралвагонзавод. Так считает председатель городской избирательной комиссии Нижнего Тагила Лидия Брызгалова. По ее словам, то, что в Дзержинском районе голосуют активнее, чем в других районах города, заслуга предприятия и кандидатов.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/03/Bryizgalova-Vagonka.mp3|titles=Брызгалова Вагонка]

 

По Свердловской области итоговая явка на выборах может достигнуть 60%. Такой прогноз сделал председатель регионального избиркома Владимир Мостовщиков, анализируя динамику голосования свердловчан в течение дня. Об этом пишет Российская газета. С самого утра избиратели голосовали более активно, чем на декабрьских выборах в Госдуму, и примерно на том же уровне, что на предыдущих выборах президента страны в 2008 году (тогда в выборах приняли участие почти 59 процентов избирателей). Во второй половине дня количество проголосовавших на многих избирательных участках стало превышать традиционную активность на прежних выборах.

В группе Экорадио в социальной сети ВКонтакте мы запустили голосование. Кому из кандидатов в президенты отдали свой голос вы? Заходите в группу Экорадио, голосуйте. Результаты и итоги выборов обсудим с 9-ти до 10-ти утра 5 марта в прямом эфире на Экорадио.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два