СР, 24 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+3.7°C

Ноу-хау от недобросовестных предпринимателей. Они изымают договор у покупателя, чтобы не попасть под суд

Ноу-хау от недобросовестных предпринимателей. Теперь они под разными предлогами изымают договор у покупателя, чтобы не попасть под суд. Очередной случай обмана покупателей случился на Вагонке. Александр Снесарев заказал диван в ИП «Шабалин О.В.» на Ильича, 103. Изделие пришло в негодность уже через 2 месяца. Потом 3 месяца предприниматель «кормил» покупателя обещаниями решить проблему. Но с гарантийным обслуживанием возникли новые проблемы. А главный вопрос в том, что договора с ИП у обиженного покупателя на руках нет.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/04/Snesarev.mp3|titles=Снесарев]

В самой же фирме все отрицают. Ее сотрудник, не пожелавший представиться, считает, что люди сами теряют документы. Сроки поставки нарушаются из-за производственных недостатков. А все претензии, по версии представителей ИП, рассматриваются даже без договора.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/04/SHabalin.mp3|titles=Шабалин]

Впрочем, представители Роспотребнадзора уже давно держат на заметке это предприятие. Жалобы на него покупатели пишут регулярно, рассказала нам начальник отдела экспертиз в сфере защиты прав потребителей нижнетагильского Центра гигиены и эпидемиологии Галина Клементьева.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/04/Klementeva-1.mp3|titles=Клеменьтьева 1]

Галина Клементьева призывает быть внимательными при заключении договора купли-продажи. И ни в коем случае не отдавать продавцам свой договор.

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два