ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.1°C

Встреча Владимира Путина с рабочими была недолгой. Впечатления очевидца

Какова бы ни была подоплёка того, что первый свой рабочий визит президент Путин сделал в Нижний Тагил, Уралвагонзавод и город от этого только выиграют. Так считает начальник отдела УВЗ, один из организаторов Рабочего комитета в поддержку Владимира Путина Андрей Ленда. Он был на встрече работников УВЗ с президентом.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/05/LENDA-PUTIN-1.mp3|titles=ЛЕНДА-ПУТИН-1]

По словам Андрея Ленды, встреча с Владимиром Путиным была недолгой, поэтому обсудить удалось немного. Но в числе того, о чем поговорили – это перспективы завода и проблемы города – дороги и жилье. В итоге завод получил гособоронзаказ на три года суммой в 6 миллиардов рублей. Еще 6 миллиардов УВЗ получит по федеральной программе переоборудования производства. А вот работу муниципалитета Владимир Путин раскритиковал.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Посмотрим, что дальше будет. С 2000 года Путин говорит об одном и том же, но движения реального нет. Сегодня Ленда гордится тем, что был допущен Сиенко к общению с ненародноизбранным. Завтра, возможно, он будет об этом сожалеть и оправдываться. Никто не знает свою судьбу.

    Ответить
    • Ну и вы тогда тоже не утверждайте, что Путин только обещает!!Не припомню, чтобы за последнее время заключали контракты на такие суммы, УВЗ и тут отличился, да и губернатор постарался, ездил в Москву, инициировал приезд Рогозина – об уральской оборонке позаботились на славу.Теперь край будет процветать.

      Ответить
      • Заказ сделан в рублях, переведите его в доллары и оптимизма резко поубавится. Кроме того, цена на модернизацию танка заложена на 3 года вперед и меняться в сторону увеличения не будет. Составляющие, компектующие за три года подорожают на 30-40%. Поэтому никакой халявы для завода нет. Есть политика Москвы и лохотрон для УВЗ. Через три года Путин точно в Тагил уже не прилетит, нечего обещать не будет, потому что сказки рассказывать будет некому.

        Ответить
  2. Кто такой этот Ленда то? То в журнале, то в депутатах, а оказывается ещё на УВЗ. Наш пострел везде поспел.)))какой юркий мальчишка…

    Ответить
  3. Такие вложения в завод – это очень круто, Тагил оживает просто на глазах за последние пару лет, видно, что и региональные власти стараются, да и президент не забывает
    Рабочие будут сыты и довольны – у них будет и работа, и достойная зарплата. Не зря они поддерживали Путина

    Ответить
    • Уау! Чистый город опять проснулся? Выборы скоро…

      Ответить
  4. Заказ для УВЗ — это очень хорошо для Урала, ребята. И для всей страны. Не будет оружия — нас Китай завоюет, как пить дать.

    Ответить
  5. Гипнотизеры, вы смотрели показатели города? ПРАВДА оживает за последние годы?

    Ответить
  6. Как бы там ни было, такие заказы для завода это очень хорошо, население от этого только выиграет. Подумайте, сколько появится рабочих мест, зарплаты наверняка поднимут.

    Ответить
  7. Соглашусь с Жанной. Госзаказ на 6 млрд не каждый день и не с неба падает, а ведь он обеспечит заводчан работой на несколько лет. Вообще, госзаказы — это прежде всего стабильность. Да и пора уже вкладываться в наш регион, а то деньги только в столице крутятся.

    Ответить
  8. здорово, конечно. вот так раз и привлекли деньги в область и город свой! правда, конечно не просто раз и все.. и труд в этом есть, и правильные решения. но результат все равно очень похвальный вышел

    Ответить
  9. Для всех оптимистов.
    Министр обороны для УВЗ давал заказ на 2012 год. Сердюков говорил, что УВЗ будут давать заказы каждый год на модернизацию танков Т-72. Сейчас договор заключили на 3 года, а могли бы подписывать каждый последующий год. Что от этого меняется.Сплошной развод, а вы уже себе ладошки отбили. Видно, что никакого отношения к УВЗ вы не имеете.

    Ответить
  10. Для всех оптимистов.
    Министр обороны для УВЗ давал заказ на 2012 год. Сердюков говорил, что УВЗ будут давать заказы каждый год на модернизацию танков Т-72. Сейчас договор заключили на 3 года, а могли бы подписывать каждый последующий год. Что от этого меняется.Сплошной развод, а вы уже себе ладошки отбили. Видно, что никакого отношения к УВЗ вы не имеете. И заметьте , леньги пришили не в город, как вы об этом пишите, а всего лишь на УВЗ. Город ничего не получит, только отчисления с зарплат, в виде подоходного налога.

    Ответить
  11. Визит Путина для Тагила это очень хорошо — прежде всего показывает хорошее отношение и благодарность президента за поддержку. А т.к. Путин умеет быть благодарным и понимает всю значимость промышленного Урала, но с средства выделяются на модернизацию и государственные заказы поступают постоянно обеспечивая заводы работой.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: