ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.9°C

Десятки тагильчан начнут танцевать на улице 20 мая. Для прохожих это станет неожиданностью

Около 50 человек неожиданно начнут танцевать 20 мая. Группа флэшмоберов вновь решила удивить тагильчан. На этот раз ребята запланировали масштабную танцевальную акцию. Где она пройдет – пока не решили. Выбирают между Театральной площадью и парком Бондина. Пока же танцоры репетируют и приглашают всех желающих присоединяться. 20 мая танец совместит несколько различных стилей. Выступление рассчитано примерно на 6 минут. Это уже не первое шоу от группы флэшмоберов из ГДМ. 8 марта они поздравляли тагильчанок с праздником, а 14 февраля устроили «обнимашки» с прохожими на проспекте Ленина. В планах флешмоберов на лето: акции в День молодежи и в День города.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. После того, как акция освещена в СМИ — это уже не неожиданность. Вообще по международным правилам флешмобов, событие не должно получать огласки в СМИ вплоть до того дня, когда оно произойдет. А после — пожалуйста…)

    Ответить
  2. просто сейчас модно называть любые акции флешмобами, это сбивает с толку, ведь суть флешмоба — взрыв, шок. Что то не припомню В Тагиле настоящего флешмоба, хотя вроде рыбу кто то ловил))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: