ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-15.7°C

Автопробег и митинг против плохих дорог в Нижнем Тагиле прошли без происшествий

Акция началась сегодня в 16.30 с митинга у драматического театра. Участников автопробега приветствовали председатель общественного движения «Тагил без ям» Никита Чапурин, заместитель министра транспорта свердловской области Александр Сидоренко, заместитель главы Нижнего Тагила Вячеслав Данилов и председатель нижнетагильской городской думы Александр Маслов. Никита Чапурин поблагодарил всех активистов движения «Тагил без ям» и отметил, что администрация города поддерживает движение.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/05/MITING-CHAPURIN-1.mp3|titles=МИТИНГ ЧАПУРИН 1]

Александр Сидоренко рассказал о том, что перечни дорог, подлежащих ремонту, уже составлены и скоро будут опубликованы в Интернете. В списках заявлено около 60 объектов.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/05/MITING-SIDORENKO.mp3|titles=МИТИНГ-СИДОРЕНКО]

Председатель нижнетагильской городской думы Александр Маслов поддерживает участников движения. Он отметил, что совместными силами тагильчан и представителей городской власти можно добиться хороших дорог.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/05/MITING-MASLOV.mp3|titles=МИТИНГ МАСЛОВ]

После митинга стартовал автопробег. Колонна из 50 автомобилей двигалась от драматического театра по кольцу третьего трамвая, как и было запланировано. В том числе, участники автопробега проехали по проспекту Мира, где сейчас ведется ремонт. На площади у театра драмы- в конечной точке маршрута, —  все желающие получили удостоверения участников движения «Тагил без ям» и наклейки на авто с логотипом активистов.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. На автомобилистов стали обращать внимание в этомгороде. И это безусловно заслуга ребят из «Тагила без ям». Молодцы! Никита, респект!!!

    Ответить
    • Ага. При этом разрушается благоустроенная территория вокруг этих самых дорог.

      Ответить
  2. Всё хорошо, прекрасня маркиза? Вот и Никита стал мэра хвалить. Сколько это стоит?
    ребята, мне за вас стыдно.

    Ответить
  3. А вы до сих еще ведетесь на эти общественные движения? Все построено на раскрутку личного пиара . Такое впечатление, что Чапурин в этом движении состоит один.
    Нужно быть реалистом и понимать все телодвижения общественников. «Ямы без Тагила» уже договорилась до того, что деньги на дороги в этом году дали только благодаря им. Абсурд.

    Ответить
  4. 1. Кто догадался отрезать копирайты фоток tagil.bezyam.ru и повешать копирайты всеновостинт?
    2. Георгий, нисколько не стоит. Смею заметить что именно при ВП произошел переломный момент в плане дорог. Наступила точка кипения, из которой было два выхода — или забить, или плотно заняться. Каждую неделю проходят собрания у мэра на тему дорог. Дорожники отчитываются за свои косяки перед ВП.
    3. Евгений, в списке активистов более ста человек. Деньги в этом году были выделены благодаря тому что к проблеме было привлечено внимание на высших уровнях власти. Эти слова на митинге подтвердили официальные лица.

    Ответить
    • Вас, кажется, Игорь зовут, если я не ошибаюсь. Эти фотографии наши, сделаны нашим журналистом, который освещал автопробег, поэтому на них стоит подпись нашего агентства vsenovostint.ru. Если Вы безосновательно обвиняете нас в воровстве, то встретимся в суде

      Ответить
      • Фото пересмотрел. Приношу извинения. Рукожопость вашего фотографа принял за обрезание копирайтов. Мои фото были с другого ракурса.

        Ответить
    • Игорь, по качеству фотографии даже отличаются…присмотрись.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: