СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.3°C

Еще одно старинное здание горело сегодня в Нижнем Тагиле

Еще одно старинное здание горело сегодня в Нижнем Тагиле. На этот раз возгорание произошло в особняке на Ломоносова, 50-А. В последнее время он был необитаем. Пожар начался с надворной постройки, а потом перекинулся на крышу самого дома. Очевидцы считают, что причиной пожара могла быть детская шалость. Кстати, в нескольких метрах от пожарища – площадка детского садика. А за ней – жилая пятиэтажка. Как раз в эту сторону ветер несет гарь и искры от пожара. Напомню, меньше месяца назад — 28 апреля сгорели крыша и перекрытия купеческого особняка по адресу Ленина, 4-А. Чаще его называли бывшим рестораном «На Александровской». Незадолго до пожара оно было передано еврейской общине. Это здание планируется восстановить. А вот что будет с горевшим сегодня особняком на Ломоносова – пока не известно.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Ужас, у меня ребенок в том садике. Сама видела как там горело все. Дети говорят, что два человека погибли. Ребенок у меня маленький, но врать о смерти человека не будет. Говорит, что двух дымящихся дяденек видел. Так ли это?

    Ответить
    • Сегодня сотрудники противопожарной службы нам рассказали, что погибших в этом ЧП нет. Возможно, что дети имели в виду бомжей, которые жили в этих постройках и пытались прорваться туда, чтобы забрать из огня свое имущество. Чуть позже мы подробнее расскажем об этом пожаре

      Ответить
  2. это здание уже полгода стоит заброшенное, разворовывается, да бомжей привлекает

    Ответить
  3. Да это наши власти виноваты в том, что это здание сгорело, когда то это был хороший садик (сама ходила в этот садик). У нас в городе нехватка детских садиков, так почему же наш мэр не могла восстановить этот садик и в новь его открыть? Добились того, чего хотели, сгорело здание и что будет с этим местом дальше, пока неизвестно. Построили бы детям садик, может тогда и в очереди не нужно было стоять на садик!!! В нашем городе очень много таких зданий (бывших садиков), которые стоят ни кому не нужные. Вот один из них, например, на против через дорогу этого сгоревшего садика по ул. Ломоносова 50-А, бывший садик и что будет с ним не известно, восстановили бы этот садик, или опять будут ждать когда сгорит??

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: