СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.9°C

Игорь Холманских: «Везде есть свой Нижний Тагил». Новый полпред объедет города УрФО

Игорь Холманских, бывший начальник цеха “Уралвагонзавода”, назначенный Путиным полномочным представителем в Уральском федеральном округе, сегодня попрощался с бывшими сослуживцами, передает РИА “Новости”. Холманских признался, что прощальная встреча с коллегами, с которыми он проработал не один год, взяла его за душу. Рассказывая о ближайших планах на новой должности, в которую Холманских официально вступил сегодня, новый уральский полпред заявил, что в ближайшее время будет ездить по территориям и городам уральского округа. «Везде есть свой Нижний Тагил», — сказал Холманских.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

38 комментариев

  1. Возможно, получив бразды правления, Холманских захочет улучшить жизнь в регионах. Вопрос только дадут ли ему это сделать….

    Ответить
    • Ну а не затем ли его назначили? да дело не только в политике. рабочих нужно защищать — вот главная защита профсоюзов. И да, людям неплохо бы наконец стать более подкованными в политике, чтобы они могли аргументированно отстаивать свою позицию. А то сейчас все в основном либо не имеют своего мнения, либо, не умея связать двух слов, повторяют чужие слова, которым нет аргумента

      Ответить
  2. Я удивляюсь Вашей детской наивности.Такие вещи не зависят от желания какого-то одного человека, если он не волшебник. В этой стране живут, как в сказке Путин и его путиноиды .

    Ответить
    • Знаю Игоря лично. Очень жаль, что его так швырнули…Сейчас из него делают дурака и шута, но будет хуже, когда из него сделают козла отпущения…И он это сам прекрасно понимает((((Мужества ему..

      Ответить
  3. Везде есть свои рюриковичи

    Ответить
    • Теперь и в нашем округе есть! Отлично. Не правда ли? Свой родной.

      Ответить
  4. Ну а что, очень хорошо. Пусть человек из народа посмотрит с чем едят эту политику и может хоть как-то сможет донести проблемы простых людей до высших эшелонов. А то все должности и занимает, так называемая «элита»- а потом удивляемся почему наши законы оторваны от жизни простых людей.

    Ответить
  5. Человек из народа? А я-то наивно полагал, что народ -некая общность людей. То есть мужчина осознанно вышел из народа и обратно уже никогда не придет. Не примут его в народ обратно…
    И проблемы куда-то донести или понести — не надо, проблемы, господа и товарищи, надо решать, снимать, преодолевать.
    Я не против Рюриковича, я против самозванных последователей и сподвижников билейских ппророков и мужей государственных

    Ответить
    • Ясно же, о чем идет речь. «Из народа» в данном случае означает, что не прошедший ступени околокремлевской лестницы, выучку на крупного чиновника. И это радует.

      Ответить
    • Не юродствуйте, пожалуйста. Холманских, может, и не «сын крестьянки и двух рабочих», но он ближе к простым работягам (тем же рабочим УВЗ), чем современная «элита». Сейчас разберется толком в новых обязанностях, посмотрим, что он будет решать и снимать — а также доносить и просто нести.

      Ответить
  6. Игорь Холманских: «Везде есть свой Нижний Тагил». Новый полпред объедет города УрФО

    И долго он ещё объедать их будет!, пока совсем не объест!

    Ответить
    • Объехать и объесть — разное, так что не пытайтесь каламбурить там, где не стоит этого делать.
      Неплохой человек, реально знает проблемы простых рабочих, так что думаю, что он справится со своей работой.

      Ответить
  7. Нет, в принципе хорошо, что на такой пост попал совсем свежий человек, не связанный с чиновничьим аппаратом и их «табелью о рангах». Идея-то нормальная. Если знающие его считают, что он хороший человек — получится внести что-то новое и хорошее. А то одни и те же лица надоели.

    Ответить
    • Человек вошел в государственную систему и никто ему не позволит чего своего. Он всего лишь исполнитель воли Путина. Человек соглашаясь на должность принимает правила поведения, соглашается и поддерживает любой бред своего господина. А Вы говорите хороший человек.Если он и был таким, то уже кончился.

      Ответить
      • Совсем своего,конечно, не позволят, но конкретный человек все равно всегда влияет на процессы, особенно в крупной должности. Так что толку заранее ругаться. Поживем — увидим, дайте человеку хоть что-то сделать.

        Ответить
      • У него нет господина, если вы об этом не знали. Да и так, смысл хаять человека, который даже толком не приступил к своей работе? заранее что-ли? Поживем — увидим, он реально заслужил того, чтоб ему дали высокий пост.

        Ответить
        • А Вы видимо его коллега из митингового комитета, которые языком работают. Оценку ему уже дали все кому не лень и 90% считают его подленьким человеком-холуем. Сам по себе, без поддержки своего господина Путина, он никто. Обратного он не доказал. Нужно быть хотя бы немного личностью и обладать харизмой. А этому никто научить его не сможет, этим нужно обладать.Мне, по большому счету одинаково-Холманский или другой кот в мешке.Для нас, реально, ничего не меняется. Всех их Путин имел и будет иметь в своих интересах.

          Ответить
  8. А вдруг случится чего и он сделает что-нибудь своё?
    Почему у нас никто не верит в инициативных людей? Потому что сами ничего хорошего предложить не могут?

    Ответить
    • Ну так приятнее же грязью полить, обвинить в несамостоятельности и поставить клеймо «исполнитель воли Путина». Хотя полномочный представитель Президента по идее и должен быть рукой главы государства в регионе, но при этом заботиться об интересах жителей. Все будет, мое мнение такое.

      Ответить
  9. Холманских правильно нацелен. Округ большой и везде есть свой ТАГИЛ. Нужно заниматься развитием, и он точно постарается.

    Ответить
    • Я думаю что Холманских выбрал правильную политику — он в своей деятельности собирается опираться именно на слой рабочих, потому что именно они ему ближе всего и, кроме того, рабочие в последнее время стали проявлять политическую активность и стали реальной политической силой.

      Ответить
  10. Вообще, это весьма значимая идея — о включении профсоюзов в политику. Сейчас рабочие дистанцированы от реальной политической жизни (впрочем, как и большинство офисных работников, считающих Интернет ее достойной заменой); может быть, в дальнейшем это изменится.

    Ответить
    • Это да, в последнее время рабочие только о работе-досуге-семье и прочем рассуждали и размышляли. Тогда как от них может многое зависеть, они реальная сила. Так что надо потихоньку подтягивать в политику тех, кто сам что-либо делает.

      Ответить
  11. Рабочих неоходимо направлять — сечас среди них слишком мало понимающих в политике тонкости разные А партия им все прояснит и ответит на вс вопросы.

    Ответить
  12. Именно поэтому. А точнее потому что завидуют чужому успеху. И готовы на все, чтобы он не состоялся.

    Ответить
  13. Да весь регион которым будет управлять Холманских конечно очень обширный, но не зря Урал всегда был промышленным краем и полпред из рабочих поможет учитывать интересы именно этого слоя населения, которые в последние годы у нас фактически выпал из политической жизни страны. А назначение Холманских на должность полпреда хороший шанс это компенсировать.

    Ответить
  14. Его все дерьмом поливали: говорили что он лизнул и тд. А оказалось, что он и правда понимает нужды народа. Внезапно все теперь его хвалят. Потому что большинству лишь бы языком трепать. А Холманских деловой мужик! Респект!

    Ответить
  15. Все Инны,Алисы,мордвины, Владимиры итд. Вы все тут проявились видимо по заданию и за бабки. У вас видимо одно состояние » белая горячка» Или это один и тот же кретин под разными никами.

    Ответить
  16. Да это платные хомячки. Им за каждый коммент хозяева деньги платят

    Ответить
  17. Холманский молодчина, такие люди нужны в правительстве!

    Ответить
  18. Холманских показал всем, что рабочие Урала не быдло, те кто завидуют пусть помолчат, только и умеют, что грязью поливать!

    Ответить
  19. antonio, редис. Мне бы хотелось услышать от вас аргументы в поддержку ХОЛМА. Это обычный приспособлец под власть. Легко нести всякую чушь, если она в поддержку Пу.За эт о тнаграждают. Но у ХОЛМА нет мужества говорит правду. За это могут Пу его может наказать. ТОлько дебилы не видят этого.

    Ответить
    • Только дебил приклеивает незнакомому человеку ярлык до того, как тот себя проявит на деле.

      Ответить
      • А. Я тебя не знаю, но то, что ты дебил-это правда

        Ответить
  20. Будущее политики явно будет за рабочими, а не за офисной оппозицией, которая для выражение своей позиции в погожий выходной день даже собраться не могут в большом числе.

    Ответить
  21. Холманских сам из рабочих, то ему лучше знать, что нужно рабочему классу, разберется с их
    проблемами

    Ответить
  22. По делам надо судить о человеке, а не по визгам разного рода болотных бездельников или якименковских щенят.

    Если Холманских сделает для Нижнего хотя бы столько же, сколько сделал в своё время Ярин, можно будет только приветствовать такого полпреда. Если забьёт болт на родной город, тогда другой разговор.

    А сейчас-то чего воздух сотрясать?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: