СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.9°C

Всё-таки Куйвашев. Президент внёс кандидатуру на должность свердловского губернатора

Напомним, вчера Генсовет партии «Единая Россия» предложил президенту трёх кандидатов на пост главы Свердловской области. Это врио губернатора Евгений Куйвашев, председатель Правительства Свердловской области Владимир Власов, зампред областного ЗакСобрания Виктор Шептий. Как сообщает пресс-служба Кремля, выбор Владимира Путина подтвердил прогнозы экспертов. Президент предлагает наделить полномочиями губернатора Евгения Куйвашева. Теперь эту кандидатуру должно одобрить областное ЗакСобрание. Как ожидается, это произойдёт 29 мая на внеочередном заседании и парламента.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Будет у нас хоть один чиновник служивший в армии!

    Ответить
    • Да армейская выправка и строгость области не помешает. А то что-то мэры городов по расслабились. Давно на них не было серьезной управы. Куйвашев им покажет как надо работать.

      Ответить
  2. Пишут, что Путин выдвинул куйвашева — в принципе, как и ожидалось. У него приличный багаж работ, в Тюмени им остались довольны. Да и по карьерной лестнице он движется успешно.

    Ответить
  3. Вообще простой как три рубля. Такое первое впечатление. Без запросов и с опытом. Вот область зацветет.

    Ответить
  4. Настоящая фамилия экс-полпреда на букву Х…

    Ответить
    • Его фамилия вас вообще не должна волновать, главное как человек работает. А работает он хорошо-без вопросов. Отзывы по нему с прошлых мест работы только положительные, что в наше время редкость.

      Ответить
  5. Куйвашев свой человек, он начинал буквально с поселковой администрации, а посмотрите чего успел достигнуть. Видимо работоспособности ему не занимать. Думаю он сможет стать достойной заменой Мишарина и сможет продолжить его проекты и у нас тогда будет ЧМ по футболу и не только.

    Ответить
    • Работящий мужик. Точно не ленивый. Должности такие почетные, а он в отличии от других штаны в кабинете не протирает.

      Ответить
  6. Сейчас все, конечно, начнут нехитрые упражнения с его фамилией. Плосковато, во-первых, а во-вторых, пускай это будет его единственный «недостаток».

    Ответить
    • Я вот, кстати, когда его фамилию первый раз услышала, у меня даже никаких ассоциаций не возникло. Из всех кандидатов сразу про него подумала, что победит. Потому что всем критериям соответствует, опыт работы, репутация, положительные рекомендации и тп.

      Ответить
  7. Фамилия как фамилия, чего докопались. Кто склоняет, тот действительно недалекого ума. И таких высот точно не добьются.

    Ответить
  8. У нас любят докопаться до чего-нибудь, а когда уж совсем не до чего, тогда переходят на уровень школы — фамилии передразнивают

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: