СБ, 13 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

Огнестрельным ранением закончились ночные разборки в Нижнем Тагиле. Версий две

Две противоположные версии ночного конфликта, закончившегося тяжелым ранением, выдвигают его участники. ЧП произошло в ночь на 27 мая в Нижнем Тагиле. Версия первая – 48-милетнего стрелявшего. В 3 часа ночи спал и никого не трогал в своей квартире на Черноисточинском шоссе. Вдруг раздался звонок домофона, и в трубке незнакомые голоса потребовали выйти и пообщаться. Тагильчанин принял рискованное приглашение. Трое пьяных незнакомцев у подъезда решили, что именно он поможет им продолжить банкет. Мужчина «согласился» финансировать троицу и предложил подождать его возле круглосуточного магазина «У камня». Решив, что вымогатели, зная адрес, не оставят его в покое, вместо денег взял в квартире пистолет “Оса”. В ответ на оскорбительную брань мужчина выстрелил, отметили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. Версия вторая – прохожих. Шли себе в магазин “У камня”, никого не трогали. Возможно, чуть громче, чем обычно, разговаривали. Вдруг с балкона одного из домов раздалась брань. Слово за слово, недовольный гражданин предложил “поговорить по-мужски” у магазина, приятели не стали отказываться от приглашения. Горожанин нагнал их около торговой точки и без лишних слов выстрелил в лоб младшему из компании. А вот финал двух версий один: пострадавший доставлен в 1-ю горбольницу с проникающим огнестрельным ранением мозга в области лба. Стрелок задержан.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. что с грамотностью? Посмотрите в словарике что-ли, как правильно пишется сорокавосьмилетний. Выпускающий редактор – ослоеб.

    • Думаю, что это – обычная опечатка. А вот Вы из-за своей злобности рискуете заполучить язву, как минимум)))

      • Извеняюсь за ослоёба. Обычно я его весь день в зеркало наблюдаю. И кстати сам накосячил: первое слово в предложении пишется с большой буквы.

        • Так уж признавайтесь сразу во всех ошибках! Извинитесь за “извЕняюсь”. Извинитесь за не обособленное вводное слово.

  2. еще и ИзвИняюсь (а вообще-то правильно – извините)…. и наблюдаю в зеркалЕ… так забавно вы решили указать на ошибки…. )))))

Оставить комментарий или два