ПТ, 19 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+9.3°C

Тагильские справороссы считают, что пострадали за защиту Юрьева Камня

Они не исключают, что на них оказывают давление. В ночь на 24 мая руководителю Тагилстроевского отделения партии Справедливая Россия Евгению Попову прокололи колеса. «Мерседес» на ночь политик паркует под окнами – всегда на одном и том же месте, и претензий от соседей никогда не получал. Справоросс написал заявление в полицию. Как рассказал нам сам пострадавший, возможно колеса его автомобиля продырявили хулиганы, но не исключено, что это – заказ за позицию по сохранению Юрьева Камня.
[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/05/Kolesa-Evgeniya-Popova.mp3|titles=Колеса Евгения Попова]

В защиту Юрьева Камня высказываются и представители ЛДПР. Они в Нижнем Тагиле собирают подписи против строительства щебеночного завода. Поставить свою подпись можно по адресу: Октябрьской революции, 29. Впрочем, руководитель инициативной группы в защиту живописного участка леса, житель Черноисточинска Владимир Седышев считает, что самое действенное сейчас – это общественные слушания. Если жители выскажутся против карьера на Юрьевом Камне, это станет весомым аргументов в суде.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. А с чего такой переполох по этому карьеру? Видимо у баламута Седышева хоромы ближе всех к этому месту или в долю не берут. За хорошие деньги подобные борцы у себя в огороде карьер разрешат разрабатывать.

  2. Евгений, мне жалко, что Вам наплевать на то, что одного из красивейших мест в Пригородном районе больше не будет, но, правда, будет красота…. как с “Лисьей горы” в карьер “Горы высокой”. Теперь яма глубокая, брошенная и не рекультивируемая, а по закону рекультивация – обязательна. “Красота неописуемая”!

  3. про рекультивацию,к тем кто пользовался

  4. Интересно получается, как долги отдавать, так к царю! А как прибыль снять – сами с усами! Вот и рухнула Российская империя!

Оставить комментарий или два