ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.5°C

Приём заявлений на участие в праймериз «Единой России» в Нижнем Тагиле, возможно, продлят

Приём заявлений на участие в праймериз «Единой России» в Нижнем Тагиле, возможно, продлят. Этого не исключает представитель губернатора ЗакСобрании Виктор Бабенко. Он рассказал, что на прошедшем в Москве съезде «Единой России» были приняты несколько изменений в устав партии, в том числе и касающихся праймериз. А значит, не исключено, что сроки приёма заявлений на процедуру продлят. Напомню, «Единая Россия» проводит праймериз, чтобы выбрать официального кандидата от партии на пост мэра Нижнего Тагила. Последним днём приёма заявлений изначально назначили 30 мая. Сама же процедура должна состояться 5 июля. Виктор Бабенко рассказал нам, что в среду тоже подал заявление на участие в праймериз в Нижнем Тагиле, чтобы «попробовать свои силы»:

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/05/BABENKO-PRAYMERIZ.mp3|titles=БАБЕНКО-ПРАЙМЕРИЗ]
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Нет такой поправки, кот орая позволяла бы анулировать прежние решения. Надо признаться честно,процедура праймериз в Н-Тагиле просто сдохла…

    Ответить
  2. Позор генсеку, который не отважился подать заявку на праймериз. Это не лидер. Это политический болванчик. Или органчик, как в истории города Глупова

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: