ВТ, 16 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

Они перепутали год, но все-таки пробежались на шпильках по Екатеринбургу

Они все-таки это сделали! Три тагильчанки на шпильках пробежали по одной из площадей Екатеринбурга. По словам девушек, забег на каблуках для них стал разминкой к соревнованию, которое пройдет в следующем году в Москве. Напомню, три тагильчанки: Алена Шишка, Татьяна Кузнецова и Юлия Табакман сегодня отправились покорять публику Екатеринбурга. Девушки подготовились основательно – сделали прически, купили костюмы и «шпильки» с 9-ти сантиметровым каблуком. Накануне на сайте глянцевого журнала, организующего такие забеги, тагильчанки зарегистрировали свои заявки. Но как выяснилось позже – на конкурс, который прошел ровно год назад. О том, что забег на шпильках в этом году в Екатеринбурге проходить не будет, три брюнетки не подозревали, и сегодня приехали в столицу региона. По словам девушек, они расстроились, что конкурс не состоялся, но не отчаялись и устроили собственный забег. Без конкуренток. По словам Юлии Табакман, тренировка к официальному забегу на шпильках удалась. Красавицы из Нижнего Тагила надеются, что в следующем году уже ничего не перепутают и займут призовые места в конкурсе.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/07/SHPIL`KI-CHAST`-VTORAYA.mp3|titles=ШПИЛЬКИ ЧАСТЬ ВТОРАЯ]

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. молодцы девченки!Тагил рулит!!!

  2. Ну молодцы чё. Ну перепутали чуток. Ну и чё. Зато прославились

  3. Тагил – это река, она течёт, а не рулит! У нас тут не рулево гоповское! Терпеть не могу это выражение!! Из каждой дыры слышу! Сразу представляю двух невежественных дибилов, позорящих наш город на всю страну… А у нас все смеются!(( Нам нужно разрушать эти стереотипы!

  4. Ладно эти курицы ушами прохлопали и попали в совершенно идиотскую ситуацию, но журнализды ИА то почему информацию не проверяют? Сколько еще дезы вброшено с сайта, сколько инфы не заслуживает доверия, сколько отсебятины висит в новостях?

    • Уважаемый читатель. Умный человек сказал бы, что и мы, и девушки блестяще вышли из положения. Но чувствуется завистливый дух))) Спасибо за внимание!

      • То есть вас, журналист, не учили проверять опубликовываемую информацию? Вы это признаете и бахвалитесь еще этим? Прэлэстно!

        • Бой с тенью – это не по мне. В жизни и в работе я привык «работать» с живыми оппонентами. Если есть конкретные претензии по работе ИА, я с радостью их выслушаю, но только от живого человека, а не от анонимуса. Продолжающий гадить будет отправлен в БАН.

          • Как демократично. Стоит в письменном виде направить претензию по почте, она будет рассмотрена, и мне будет отправлен письменный ответ который я вправе опубликовать со своими комментариями? Я правильно вас понял, журналист?

          • радует работать в кавычках.

          • Довы%бывалась сy4ка)))) Забанили видать, раз ответить ей не могу)))

          • А вот это у нас не хамство? Приходит наркоман, пишет хрень, ничего не трут. Волшебство прям.

          • Насколько мы поняли

            Если есть конкретные претензии по работе ИА, я с радостью их выслушаю, но только от живого человека

            пустое бахвальство и треп? В принципе, что ожидать еще от журналиста? Бан 😀

          • Да ладно вам с этим Анонистом спорить..Пожелайте ему рак яичек и забудьте)))

      • Возьмите у меня интервью, я вам много чего нарасказываю, вы тоже сразу выложите на сайт?

        • Ты вначале сделай чего хорошего, а потом уже проси, чтобы они у тебя взяли интервью. Девченки как лучше хотели, хоть и получилось смешно)))

          • Ну да, пропаганда тупопе*дности – хорошо, опубликование дезинформации – хорошо. Антиресная точка зрения-с.

    • ХАХАХАХА!
      Надо же так опростоволоситься. Другой сайт опубликовал эту же новость и сейчас хочет отмазаться. Возмущается вовсю, про отсебятину пишут. Умора. Учитесь делать новости сами!!!

      • Вот так и получаются потом тысячи жертв в крымске на фурах магнита. Ай да журналисты!

    • Собака лает, караван идет…

  5. Блондинки, поди?.. 🙂

  6. вот читаю и удивляюсь-сколько же злобы в людях!Разучились просто радоваться жизни и улыбаться окружающему!А девочки молодчины:позитивные,смелые и смекалистые,а не брюжжащие,как “уважаемый”Ананимус!!!

  7. Прошу не путать демократию с анонимной вседозволенностью, грубостью и хамством!!!

    • Для какого из Анонимусов? Вообще, если есть свобода слова, то нужно уметь выслушивать любое мнение, а не только угодное вам. Например, хамское, оскорбительное или наоборот восторженное и положительное. А ты выходит, что все положительное мы оставляем, отрицательное трем и баним. Перекос получается, одним можно высказывать мнение, другим рот затыкают. Равенство? Не похоже что-то.

  8. ПОКА ни один пользователь сайта не забанен

  9. Уважаемый ,злобный и завистливый “Ананимус”(хочется прям подкорректировать это слово))))!Хватит уже собачиться!По всему видно у тебя жизнь совсем не удается,не умеешь радоваться ,не умеешь весело смотреть на окружающее-ищешь во всем негатив!Тебе бы к психоанолитику нвдо!Хочешь подсоблю-я как раз в этой области работаю!))))

Оставить комментарий или два