ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:+0.7°C

Сосо Павлиашвили: «С Нижним Тагилом меня связывает много родственного»

Сосо Павлиашвили выступит перед тагильчанами в День города, 12 августа, на Театральной площади. Сегодня мы связались с ним, и он рассказал о своём концерте.

— Сосо, расскажите, с какой программой Вы выступите перед тагильчанами в воскресенье.

— Во-первых, большое спасибо за приглашение. Потому что с этим городом меня связывает очень много тёплого, душевного, человеческого, братского, родственного. И я счастлив, что старый больной грузин будет вас поздравлять с Днём города. Ну, конечно же, и старые песни и новые песни. Будет много сюрпризов, очень яркие номера. И самое главное, что мы будем общаться друг с другом, будем признаваться в любви. Вспомним наших родителей, будем боготворить наших дорогих женщин, воодушевлять друг друга – мужчины опять таки в вашу честь, дорогие женщины. И, конечно же, поздравим город, который заслуживает самого доброго, самого тёплого, самого достойного. Этот город тружеников, город героев, город красивых добрых людей. И поэтому я с большим удовольствием 12 числа буду вместе с вами.

— А сколько продлится ваше выступление? Оно, начинает, если я не ошибаюсь, где-то в 10 вечера.

— Наше выступление будет где-то час. Где-то часовое выступление. И я думаю, что за этот час мы будем получать огромный позитив и хорошую, добрую энергетику будем друг другу дарить.

— Сосо, Вы сказали, что Вас с нашим городом очень много связывает. Что именно? Может быть какие-то памятные места?

— Я имел честь много лет тому назад выступать в вашем городе. Мы даже делали благотворительные акции, выступали и на заводе, и для детей. И, где бы я ни находился, везде были добрые люди. А где добрые люди, там эти места всегда тебе дороги. Поэтому, это огромное счастье – чувствовать себя в окружении добрых людей. Ты хочешь стать ещё добрее, ещё лучше, ещё сильнее. И пусть это никогда не закончится.

— Сосо, может быть, что-нибудь напоёте для наших слушателей сейчас?

— Нет, лучше я буду делать это на концерте, потому что сейчас утро, у меня голос ещё не проснулся. Я могу просто напугать детей. Лучше это сделаю на концерте 12 числа с удовольствием.

-Хорошо, будем ждать вашего выступления!

— Тем более, это будет всё вживую, это будет всё честно. Давайте потерпим до 12-го числа. И рванём. И спасибо администрации, спасибо всем-всем-всем, кто сделал всё для того, чтобы я имел бы счастье, я подчёркиваю ещё раз, и большую честь выступить перед вами, дорогие тагильчане. Дай вам Бог счастья, мира, здоровья. Моё сердце будет открыто для вас. И было, есть и будет всегда.

 

Аудиовариант  интервью: СКАЧАТЬ (1.6Мб)

Сосо Павлиашвили

Певец

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Спасибо за добрые слова про наш город! Такая большая редкость в наше сумасшедшее агрессивное время слышать, что человек говорит о добре.

    Ответить
  2. Блин ,люди!человек едет с родственниками повидатъся и бабла срубитъ.и рыбку съестъ и кое куда сестъ.а вы прям в восторге.Никому не нужен уже этот старый болъной грузин(заметъте это его слова)естественно что он будет рассыпатъся в комплиментах…

    Ответить
  3. МЫ ТАК РАДЫ СОСО! НЕ ЧАСТО В НАШЕМ ГОРОДЕ УСЛЫШЫШЬ ТАЛАНТЛИВОГО ПЕВЦА!

    Ответить
  4. По мне так Павлиашвили, уж не хуже Брежневой, точно.

    Ответить
  5. самая первая строчка, судя по количеству ошибок, была написана самим СОСО ))))))

    Ответить
  6. Разве это достойно юбилея большого города?!! Опять для стариков! Где для молодёжи праздник?! Ну это же юбилей Н.Тагила!! Это что, шутка такая?!((( Сосо, ты уныл, езжай домой!

    Ответить
  7. При этом надо соблюдать следующие условия: http://pthlar.com/index/0-173/ Наиболее трудоемкие работы в зимний период

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: