ВС, 19 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

Имя Андрея Муриновича может не появиться в бюллетенях на выборах мэра Нижнего Тагила

Причём, по его собственному желанию. Напомним, Андрея Муриновича в качестве своего официального кандидата на выборах в Нижнем Тагиле хочет видеть «Справедливая Россия». Но документы партия в горизбирком пока не предоставила. Андрей Муринович считает, что сейчас городские СМИ лоббируют интересы одного кандидата – Сергея Носова, которого выдвигает «Единая Россия». Если ситуация не изменится, он в выборах участвовать не хочет.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/08/MURINOVIVICH-DUMAET.mp3|titles=МУРИНОВИВИЧ ДУМАЕТ]

Правда, это решение с партией пока не согласовывал. Андрей Муринович опасается, что в случае победы кандидата от «Единой России» вышестоящая власть не будет давать денег Нижнему Тагилу, аргументируя это тем, что город и так уже получил сильного управленца. Тогда как привлечение финансов – это главная задача на посту мэра. Прокомментировал Андрей Муринович и свои взаимоотношения с общественным движением «Чистый город». Он заявил, что когда участвовал в его создании, не стремился в политику. Поэтому, как только «Чистый город» примкнул к «Народному фронту», покинул движение. При этом политик не стыдится этого эпизода в своей биографии, говорит, что успел сделать много полезных дел. Например, по мнению Андрея Муриновича, без «Чистого города» не было бы Кургана памяти на Вагонке и дороги к Верхней Черемшанке. Добавим, что еще один кандидат от «Справедливой России» на предстоящих выборах главы Горноуральского городского округа уже подал документы в избирком. Это Александр Коновалов, депутат местной думы. Его предвыборная программа основана на развитии культуры и здравоохранения в пригороде.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Муринович, не лишайте меня удовольствия увидеть, как оценят избиратели вашу кандидатуру и насколько они захотят видеть Вас в этом качестве. Если Вы настоящий оппозиционер и сторонник партии СР, то Вам придется застрелиться от стыда за полученный результат от выборов. 0н для Вас будет ниже плитуса и после этого Вы не сможете говорить что-то, якобы от имени народа-тагильчан.Это будет началом Вашего конца.

    Ответить
  2. ну а что, вполне молодой и амбициозный. как вариант

    Ответить
  3. Люди,ну вы что!это же начался дешевый самопиар.вот смотрите какой я хороший а мне ничего не дают.давайте уговаривайте меня.идиотизм для лохов!а насчет чистого города…один мат честно.заткнулся бы и не вякал уже.но он же политпроститука и ведет себя соответственно профессии.а это не я это они.блин а чъя рожа красоваласъ вместе с лендой и рощупкиным?а?не ты ли назвал наш город городом краденного солнца?и т.д и т.п.правилъно кто то сказал что его»электорат»это бабушки и долбо*бы.давай тов муринович дерзай далъше,затоптай носова как твой друган дебилоид ленда «затоптал»беркутова.здравмыслящие люди хотъ развлекутся над твоими потугами.а то компания и правда скучная намечается…толъко жалъ что этот цирк на денъги увз будет которые им Божество как бы на модернизацию отвалило…но это так …мелочи жизни.

    Ответить
    • а Лендочка кстати пролез на политичекский олимп. стал на выборах чем-то вроде доверенного лица Носова, за ним везде как хвостик ходит. наверное надеется, что ему за хорошее прислуживание квартирный долг в 300 тысяч простят

      Ответить
  4. МНЕ ЖАЛЬ ВАС, АНДРЕЙ. НА РОЛЬ КАНДИДАТА ВЫ ЯВНО НЕ ТЯНЕТЕ. А ВООБЩЕ — ВЫ ЧЬЯ ПОДСТАВА? НТМК ИЛИ УВЗ? ВОТ ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ У ВАС ЕВРАЗОВСКИЙ…

    Ответить
  5. А он и сам не знает…проститутка же.кто в итоге даст болъше с тем и будет а лучше с теми и др.не впервой ему там ругатъ здесъ хвалитъ…

    Ответить
  6. Засцал?

    Ответить
  7. Муриновичу просто мало денег выделили на пиар компанию вот он и хочет отказаться от кандидатсва. Он всегда чувствует где пахнет деньгами и где можно поживиться.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: