СБ, 18 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.2°C

Кинолето на Тагил-ТВ завершилось. Скоро узнаем, кто выиграл телевизор

С 1 июля по 12 августа по будням на Тагил-ТВ демонстрировались кассовые хиты последних лет. Зрители могли не только посмотреть хорошее кино, но и ответить на вопросы киновикторины. 30 фильмов было показано, 30 вопросов задано и 30 билетов в КРЦ «Россия» вручено за первые правильные ответы. Всего на вопросы викторины было получено 305 ответов. Из них более 200 правильных. Среди всех телезрителей, приславшие правильные ответы, будет разыгран большой телевизор. Розыгрыш состоится 17 августа в 19:50 эфире программы «Вечер на Тагил-ТВ».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Я обращаюсь к редакторам этого сайта… Это всё, конечно, ооочень интересно, но меня и не только интересует другой вопрос: КОГДА НАЧНУТ РЕМОНТИРОВАТЬ ПРОСПЕКТ ПОБЕДЫ НА КРАСНОМ КАМНЕ??? Почему об этом ничего не пишут?!

    Ответить
  2. Ну если не нравится, ищи информацию на других сайтах: на Гор….[ОЙ!] , ТС, ТагилОРГ..ЗМ. В чём претензия я не понимаю. Ну вот есть тема http://vsenovostint.ru/2012/08/15/tri-nedeli-do-zaversheniya-kontraktov-a-nekotoryie-remontyi-dorog-v-nizhnem-tagile-pod-ugrozoy-sryiva/
    Сри туда. Что на детскую площадку бульдозером лезть?

    Ответить
  3. Мята, спасибо за ссылку. Но зачем же так грубо?! Просто написал редакторам, чтоб про пр. Победы написали, это не претензия, а просьба была. Просто я щас на Монзино, с телефона сюда захожу, поэтому искать по сайтам не удобно. И чё такое «гор…[ОЙ!] «? Главное «[ОЙ!] «.)) 0_0

    Ответить
  4. Кстати там ничего не сказанно про пр. Победы.

    Ответить
    • г-н Чусовитин: «улицу Победы проишли ямочным ремонтом, больше ничего там не планировали»

      Специально для Вас, уважаемый Шалфей, позвонила и спросила.

      Ответить
  5. О! Спасибо вам большое!)) Но это интересно, думаю, не только мне, поэтому не только для меня. А вообще-то можно было вовремя осветить этот вопрос, тогда бы мне спрашивать бы не пришлось. Что касается самого вопроса, то вы тут меня расстроили: как так?!! Как ямочный, если Победы была в списке на КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ?!! Когда её делать будут?! И почему тогда на перекрёстке Мира/Победы, прям на дороге валяется куча бордюров??! Короче, я сам лично буду звонить г-ну Чусовитину и выяснять эти вопросы! Заманал уже этот беспредел!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: