ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.3°C

Они решили засыпать друг друга встречными исками. Судебной тяжбе между МУП «Тагилэнерго» и муниципалитетом не видно конца

История началась, когда «Уралсевергаз» за долги ограничил подачу топлива на ряд котельных «Тагилэнерго». Из-за этого без горячей воды остались несколько районов Нижнего Тагила. Тогда и началась череда проверок и судебных исков. Прокуратура Ленинского района Нижнего Тагила посчитала, что директор «Тагилэнерго» Павел Юсим не справляется с должностными обязанностями. Мэр Валентина Исаева решила отправить руководителя в отставку. Но он оказался на больничном. Сейчас, похоже, от «Тагилэнерго» последовал ответный удар. Предприятие подало в областной следственный комитет заявление с просьбой возбудить уголовное дело по факту возможного хищения градоначальницей и её подчинёнными денег, принадлежащих «Тагилэнерго». Параллельно в арбитражном суде Свердловской области есть иск от МУПа к главе города. Есть и иск «Тагилэнерго» к «Уралсевергазу». Одновременно суд рассматривает обращения муниципалитета и поставщиков ресурсов против проблемного МУПа. Напомним, что в «Тагилэнерго» сейчас работает межведомственная комиссия из представителей администрации города и областного правительства. Эту проверку сотрудники «Тагилэнерго» пытались не пустить в здание.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Ещё бы Водоканал проверили

    Ответить
  2. Водоканал-НТ-это частная контора, которая ничего за душой не имеет, а имущество, для ведения хозяйственной деятельности они взяли в аренду у города и живут себе вплне не хило. Не понимает никто, почему бывший МУП Водоканал был ликвидирован. Но все знают, что некоторые из администрации кормятся за счет Усольцева.

    Ответить
  3. Что и видно, работают практически одни бабы (женщинами их не назовёшь), а на парковке, возле здания одни иномарки. Деньги дерут, а качество воды ужасное. Фильтры на кранах засоряет за неделю. Вообще какой идиот отдал эту контору в частные руки? Надо НТВ предложить сделать о них передачу.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: