ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.6°C

Артистичного гуся Бориса и его хозяйку Людмилу Белозерову пригласили на проект Первого канала «Минута славы». Но они не поехали

Удивлять окружающих для Бориса в удовольствие. Уже не первый год он радует посетителей городского дворца детского и юношеского творчества своей галантностью и дружелюбием. Каждый детский праздник во дворце начинается с Бориса – он стоит в холле и приветствует всех своим гоготанием. По словам Людмилы Белозеровой, Борис очень ответственный и умный – он здоровается с гостями по условному сигналу своей хозяйки.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/09/BORYA-1.mp3|titles=БОРЯ-1]

В ГДДЮТ Бориса много лет назад принес мужчина, которому некуда было девать птицу. Молодого гуся поместили в живой уголок, где он живет и сегодня. Почти с первого дня с Борисом подружилась заведующая складом Людмила Белозерова. Она несколько раз в неделю приходила к нему в гости. Со временем Людмила стала замечать, что ее питомец пытается повторять за ней движения – то закружится, то побежит следом. Постепенно пародирование хозяйки стало для Бориса основной деятельностью – танцующий гусь сделался изюминкой праздничных программ дворца. О таланте тагильского гуся узнали в Москве и пригласили Людмилу и Бориса на Первый канал. Но Людмила Белозерова решила не ездить. Питомец уже в почтенном возрасте и может не пережить переживаний, связанных с дальней дорогой и сценой «Минуты славы».

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/09/BORIS-2.mp3|titles=БОРИС-2]

В эксклюзивном интервью танцующий гусь Борис рассказал нам, что голубой экран и всероссийская слава для него не важны. Самое главное для него — улыбки тагильских ребятишек.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/09/BORYA-GOVORIT.mp3|titles=БОРЯ ГОВОРИТ]

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Борис уже не тот))))Он по ГДТЮ ходит и гадит везде))) А так молодец, умная птичка.

  2. Тот тот ,он ведь не будет в туалет забегать)))

  3. Да ))Гусь и правда,умный он бывало щепал меня!
    ГДДТЮ прославил!

Оставить комментарий или два