ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+14.6°C

В доменном цехе НТМК сегодня утром погиб начальник смены

Несчастный случай произошёл примерно в 6.30 утра, когда он совершал обход цеха. По некоторым данным, 40-летнего мужчину ударило подножкой поезда и затянуло под состав. Начальник смены был одним из опытных сотрудников доменного цеха. Как рассказали нам его коллеги, он проработал там около 20 лет. У погибшего остались жена и взрослая дочь. Коллектив и руководство металлургического комбината выражают глубокие соболезнования родным и близким погибшего. В настоящее время на предприятии создана комиссия для расследования произошедшего, изучаются данные видеорегистраторов, пояснили нам в департаменте по связям со СМИ ЕВРАЗа. Согласно коллективному договору предприятие окажет всю необходимую помощь семье погибшего. Также родственники получат страховые выплаты, так как работник был застрахован от несчастного случая на производстве.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Да уж. Там ужас был. Его опознали только по каске и куртке. Соболезную семье.

  2. Опять смерть на НТМК! Хреново. Жаль человека. Там ваще какой-нибудь инструктаж по ТБ ведётся?! Хотя человек опытный был. Мои соболезнования.

  3. Жалко Диму… Он был хорошим человеком

  4. Почему так часто происходят несчастные случаи на НТМК? Неужели там такой бардак?

    • на НТМК нет ни какой техники безопасности!!! к сожалению я там работал несколько лет назад, и меня могло засосать в транспортерную ленту, я мог упасть в шахту стружкосборника, меня могло придавить коробом трехтонным. много чего там опасного((Главное самому для себя определить рамки безопасной зоны и этих рамок придерживаться. Остальное на волю случая((((А Димку действительно жалко.

      • металлургия никогда не была конфетной фабрикой….да, опасно. так а где безопасно? во дворе колодцы открыты — падай. на пешеходках сбивают… блин, жалко мужика… но что ж он так … соболезнования семье. Бог хороших к себе забирает…

  5. Да как везде.
    Только показухи много с якобы безопасностью в последние пару лет.

    А банальная невнимательность была есть и будет. Это как через дорогу переходить…

  6. только порядок наводить! лавки выкидывать и по ящикам инструментальным лазить а чего нибудь путнее сделать ни хрена!!

  7. всех посокращали к черту, только чибисы считаем и ворота каждый месяц в новый цвет красим, а элементарно лампы вкрутить некому, досокращались….а Димка, ДА ТАКИХ НАЧАЛЬНИКОВ НАДО КЛАНИРОВАТЬ… А НЕ ТО ЧТО…

  8. Земля пухом…

  9. Классный спец…был, и главное Человек с большой буквы…Скорбим

  10. СКОРБИМ СОБОЛЕЗНУЕМ. ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ, И ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ.

  11. хороший человек был….семье, родителям соболезнования.

  12. Как жаль, как жаль, самые искренние соболезнования семье. Ну как же так — ну неужели машинист не видел!? Что аж только каска осталась…

  13. проводил Димку сегодня, всё на высшем уровне, только кто ответит за его жизнь? за халатность, за всё…. ведь он мог жить….слёзы на глазах..пустота в нутри и.. кто следующий?

  14. прокуратура молчит.Так что виновных может и не найдут. За2012 год только работников комбината погибло 5 человек.Я не говорю о тех, кто трудился в подрядных структурах. Вообще тишина-как буд-то и небыло этих смертей. Трусы и подлецы, обобрали народ и продолжаете гробить его. А есть ведь и божий суд, наперстники разврата!

  15. А прокуратура оказывается давным давно закрыла дело — как оказалось за отсутствием состава преступления. Ну разве это не произвол чиновников? Значит сбить человека на автомобиле это преступление, а на поезде нет.

  16. вот и год прошел…… ПОМНИМ СКОРБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий или два