ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.4°C

Игорь Холманских рассказал американцам, что он русский «muzhik»

Одно из самых известных в мире изданий – американская газета «The New York Times» опубликовала статью о полпреде президента России на Урале Игоре Холманских. Как напоминает ЕАН, интервью корреспонденту издания Эндрю Крамеру экс-начальник танкового цеха УВЗ дал еще в августе, но материал появился на сайте «The New York Times» только накануне. «Игорь Холманских провел большую часть своей трудовой жизни в цехах завода, делающего танки и железнодорожные вагоны. Но сейчас самый известный инженер сборочной линии прогуливается по мраморным залам, освещенным хрустальными светильниками, в окружении помощников и обслуги», — пишет Крамер и отмечает, что президент Владимир Путин извлек Холманских из неизвестности. Как пишет издание, Холманских принадлежит к поколению постсоветских русских людей, переживших чрезвычайные трудности и унижения в 1990-х, он кормил жену и маленькую дочь в начале 90-х «картошкой с огорода», когда его предприятие «Уралвагонзавод» месяцами задерживало зарплату. «Только с приходом Путина в 2000-м, говорит он, снова появился заказ, и завод стал возвращаться к жизни», — говорит Холманских американцам. Игорь Рюрикович также рассказал «The New York Times», что он русский «muzhik» и не отмечал свое назначение закрытой вечеринкой с водкой для своих друзей-рабочих во дворце, потому что он «с друзьями пьет в бане». Игорь Холманских, напомним, был назначен полномочным представителем президента России в УрФО в средине мая. До этого он трудился начальником цеха на УВЗ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

28 комментариев

  1. Ай молодца !
    Из грязи — да и в князи !

    Ответить
  2. Отстаньте от чела,а то подавится бутербродом с икрой

    Ответить
  3. А на таких и держится Держава!

    Ответить
    • Держава не держится на лизоблюдах, это лизоблюды держатся за нее

      Ответить
  4. Вот в Тагиле мне стыдно за 2х людей…

    за героя статьи и за Шалфея…

    Ответить
  5. Да уж,поднаЦРал нам холуймайский.

    Ответить
  6. Надо же! Какое совпадение! Мне тоже стыдно за двух людей: за Исаеву и Холманских. Последний в очередной раз опозорил наш БОЛЬШОЙ ГОРОД!! Опять он выставил наш город колхозом! Я пытаюсь развеять эти стереотипы на ё-бурских форумах, а он утверждает на всю страну наш город как большую рабочую дыру!! Теперь этот дибил вышел на международный уровень!!! :( Это позор и мерзость!!! Я так расстраиваюсь из-за этого!! Когда увидел заголовок статьи, схватился за голову!.. Эта собака снова нас опозорила!!! Это такой высад!.. И вы ещё!.. Сравниваете меня с ним!! Вот я не понимаю, чем я заслужил такие слова в свой адрес. Может вы объясните, за что вы так со мной?! Это за то, что я высаживаюсь из-за неопрятности и затянувшегося ремонта дорог?! Или из-за того, что материалы для статей редакции подбрасываю периодически?! Или из-за того, что делюсь тут конструктивными идеями по улучшению внешнего облика и комфорта нашего города?! Это же просто новостной форум! Здесь новости комментируют, и если я выделяюсь, то только положительно!! Почему тут какая-то травля на меня началась?! Ответте!

    Ответить
    • Шалфей, ну что Вы внимание на них обращаете? Есть такие люди, которым просто нравится злить окружающих… Не заводитесь, а улыбнитесь)) К примеру я благодаря Вам много нового в городе начала замечать

      Ответить
    • потому что ты Ден Фриман :D

      Ответить
      • В паспорте у меня написанно иначе. Я всегда во всех сетях, чатах и форумах подписываюсь как Шалфей. Вы меня с кем-то путаете, я вас уверяю.

        Ответить
        • В Паспорте у тебя может что угодно быть написано. А перепутать тебя ни с кем невозможно. Потому что таких как ты (и даже подобных) не существует!

          Ответить
          • Не знаю, я просто нормальный чел. =) Курю, бухаю с друзьями на Монзино, сижу в Инете, комментирую новости! Я честно не знаю, кто такой этот ваш Фриман!! Мне смешно!))))))))) Я никогда не назывался таковым!!! :)

            Ответить
    • Шалфей, Вы сами себе противоречите! На этом же сайте Вы не раз говорили про то, в каком быдловсокм микрорайоне вы живете и пр. Значит, Холманских всего лишь повторил вас, назвав наш город колхозом. Но не смешивайте Холуйманского с Исаевой, совершенно разные личности, и именно Холманских хотел быть на месте Исаевой.Да вот оказия, взлетел выше благодаря тому, что отправил работяг ( они стали марионетками в его руках!) в Москву -поддержать Путина.

      Ответить
  7. Спасибо. Работаю, стараюсь, приятно, когда это ценят. :) Щас по обязанностям работы нет, так хоть тут оторвацо!.. ;) Просто я тоже потроллить люблю, но сравнивать меня с Холмано!.. Это удар ниже пояса. Я ничего такого не делал и не говорил, чтоб про меня такое писать.

    Ответить
  8. Шалфей, Продолжать в том же духе, все нормуль!!!

    Ответить
    • Рад старацо, ваше блогородие! =)

      Ответить
  9. Остаётся только гадать, что ещё выкинет этот ушастый хмырь с завода! Как ещё опозорит наш многострадальный город!! :(

    Ответить
  10. Шалфеич, ну че ты так реагируешь, я так, подогреть твой интерес к статейке написал ))) Хотел тебе настроение поднять :) Ну и окружающим )) Ты ЛУЧШЕ Холманских, тока вот ты аккуратнее с определениями для данного товарища… а-то еще оскорбится и конец Шалфею…

    Ответить
    • Да уж, поднял настроение!.. С каким товарищем? Холманским штоле?! Да пошёл он на х..й!! Пусть х..й сосёт этот м..дак!! Я тут всё, что угодно могу писать!.. Я всему Ё-бургу доказываю, что Н.Тагил — не маленький рабочий городок у них в области, а большой значимый город-международник!! А ЭТОТ ХМЫРЬ!.. Э Т О Т Х М Ы Р Ь !!! …Этот хмырь все мои усилия коту под хвост пустил !!! Я Холманского в рот конём по-цыгански делал!!! Воволиз он деревянный!! Внатуре MUUUUzthik ска!!! Позорище нашего города!!! П….ор! Х(

      Ответить
      • Эк ты разошелся ))) Стопэ, реально… Рискуешь. Закон никто не отменял. + там че-то про честь и достоинство… не знаю канеш есть ли они у мистера Х, но факт есть факт

        Ответить
  11. Доброго времени суток, господа. Как бы вы не хаяли г-на Х, но согласитесь, дядька оказался прав, когда 2 раза (перед выборами и сразу после них) лизнул в прямом эфире. Любят в России тех, кто лижет. Не важно, что. И теперь «…прогуливается по мраморным залам, освещенным хрустальными светильниками, в окружении помощников и обслуги…» простой русский мужик с русским отчеством Рюрикович.

    Ответить
    • Вот это пример тонкого троллинга. Здесь редко встречаю.

      Ответить
      • Спасибо, просто у меня хороший учитель. Я взрослел на прозе Некрасова. Того, который Влад.

        Ответить
      • зато на форумах тебя нормально троллили, Денчик

        Ответить
        • Госпди, что за чушь!! Я не Денчик и не Фриман, пойми ты!! Ты реально меня за другого принимаешь!.. И «троллинг» этот твой толстый, тупой и некрасивый! :( Вон, выше, лайба, посмотри и поучись, как надо троллить!

          Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: