ВС, 7 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-17.9°C

Двух пешеходов сбили в воскресенье на улице Зари

В 21.20 у дома № 44 на пешеходном переходе ВАЗ 21099 сбил мужчину 49 лет. Он госпитализирован с черепно-мозговой травмой. В другом случае ДТП было у дома 2А спустя всего 10 минут. 66-летний мужчина переходил дорогу вне «зебры», когда попал под колеса «Мазды», которой управляла 24-летняя девушка. У пешехода ушибы бедра и носа. После оказания медпомощи его отпустили домой.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Блин сколько можно! Когда уже улицы в Тагиле будут освещаться или хотябы сами пешеходные переходы!

  2. Да, всё верно. И улицы должны лучше освещаться, и пешеходы не должны переходить улицы вне переходов, и водители должны быть более подготовленными!.. Однако хочу вновь акцентировать внимание на проблеме женщин за рулём!.. Вот какого хера 24-летняя девка рулит машиной?! Ведь есть научные исследования: женщина ведёт себя за рулём более непредсказуемо, чем мужчины! И в[ОЙ!] эту толерантность! Посмотрите статистику: половина ДТП происходит так или иначе с участием женщин-водителей!! Половина, при том, что у нас водителей-женщин около 1/4! Которая это новость с участием баб-водил?! Только на этом сайте за последний месяц пятый раз слышу!! Разве не так?!

  3. Людям[ОЙ!] на свою жизнь.

  4. Сама лично сколько езжу постоянно думаю что кто нибудь сейчас выскочит на дорогу, особенно вечером когда и так не видно ничего. Но пешеходы тоже хороши. Ехала недавно и переходит женщина дорогу не по пешеходному, даже не смотрела на дорогу, я ей сигналю, а она даже реакции никакой. Пешеходы будьте внимательнее!

Оставить комментарий или два