ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

Всем спасибо, все свободны. Строителей и дорожников сегодня поблагодарили

Мэр Валентина Исаева подвела итоги программы «Тысяча дворов» и ремонтов городских дорог. По ее словам, протяженность автодорог Нижнего Тагила – 744 километра. Только за четыре года количество автомобилей, поставленных на учет в ГИБДД, увеличилось почти на 20 тысяч. А всего по официальным данным сегодня в Нижнем Тагиле зарегистрировано 90 тысяч автомобилей. Улично-дорожная сеть, построенная еще в советские времена, не выдерживает такой нагрузки. В этом году удалось привести в порядок центральные улицы и проспекты, впервые с момента ввода в эксплуатацию жилых домов проведено асфальтирование проездов к дворовым территориям. Налажен лабораторный контроль асфальтового полотна. Валентина Исаева поблагодарила дорожников, которым приходилось трудиться без выходных, чтобы уложиться в намеченные сроки – это работники предприятий «Тагилдорстрой», «Сигнал-3», Службы заказчика городского хозяйства, Невьянского филиала Свердловскавтодора. Награждены и руководители предприятий, проводивших благоустройство дворовых территорий. Всего работы выполнены в 48 дворах, на это потрачено более 200 миллионов. Здесь оборудованы парковочные места на 1100 машиномест, установлено 57 детских игровых комплексов и 21 спортивная площадка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Нихренасе!! А доделывать-то дороги будут?! На Ленина 3 дня не был, на Индустриальной — 4. Там что, всё доделали?! А Индустриальную: парк. карманы, на остановке Комсомольская, между рельсами!! Что, ремонт закончен?!

    Ответить
  2. То что дороги ремонтируют это хорошо,но вот нужно ли нам такое количество машин?Если так пойдет и дальше,то кататься придется только во дворе,остальные будут париться в пробках.Ходите больше пешком,Тагильчане!Для здоровья полезно!На общественный транспорт надежды мало…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: