СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

Ибрагим Абдулкадыров избавился от приставки «и.о.»

Приказом начальника ГУ МВД по Свердловской области Михаила Бородина с 11 октября полковник Ибрагим Абдулкадыров назначен начальником ММУ МВД «Нижнетагильское». Исполняющим обязанности он был назначен более трёх месяцев назад — 2 июля – когда Алексей Умывалкин ушёл в отпуск. Дальнейшая судьба экс-начальника неизвестна. По некоторым данным, Алексей Умывалкин уходит на пенсию. Однозначно известно только, что еще в июле он покинул Нижний Тагил. Здесь он поработал чуть больше года. Алексей Умывалкин был назначен начальником Управления МВД «Нижнетагильское» в рамках ротации кадров в системе МВД. В Нижнем Тагиле его считали варягом. Сюда он приехал из города Курчатова Курской области, где возглавлял местный отдел тогда еще милиции. А вот Ибрагим Абдулкадыров тагильчанам хорошо знаком. Он служит в гарнизоне почти 30 лет. 4 года возглавлял отдел полиции № 16, обслуживающий Ленинский район города. В августе 2011 в связи с реформой МВД был назначен начальником Межмуниципального отдела МВД «Алапаевский». Но спустя год вернулся в Нижний Тагил.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Утвердили значит. Ну посмотрим, что он навоюет здесь

    Ответить
  2. Русских в стране уже не осталось….

    Ответить
  3. Ты не на национальность не смотри, а на продажность. А этот чел явно не приезжий, но вот как «русский» менталитет работает в органах — знаешь?

    Ответить
  4. Думаю, что вторая сторона жизни этого нового начальника ММУ , не позволит ему работать на этой должности долго Спалится на своей любви к дензнакам.

    Ответить
    • Ты его за руку ловил? Если да, то давай доки, если нет, заткнись пожалуйста, не выставляй себя му*озвоном.

      Ответить
      • Мы и тебя поймаем с доками .И хату организуем и прописку у настоящих пацанов,[ОЙ!] ты беспонтовый. В слудующий раз не вклинивайся в разговор мужиков, чучундра.

        Ответить
        • Я вам реально говорю, когда моя тетя еще на рынке торговала в конце 90х, этот мусорок сам ее крышевал и ему все приплачивали еще тогда, даже блатные. Ездит он на крузаке 888 в тагиле и живет в охренительном коттедже в черноисточинске. На зарплату живет? … ФСБшник знакомый сказал что он лям зелени проплатил за эту должность. Или чуры его проплатили скорее всего. В тагиле все о его продажности знают. Любого блатного спроси.

          Ответить
  5. Хотя бы порядок будет, а то при прежнем начальнике запахло девяностыми….

    Ответить
  6. Нихрена! Вот я сегодня утром шёл от автовокзала к ЖД-вокзалу, вижу, цыганка пристаёт к пожилой женщине; прохожу мимо, смотрю, цыганка её схватила за рукав и настойчиво уговаривает дать погадать. Я вклиниваюсь между них, отталкиваю цыганку! Женщина уходит, а цыганка начинает на меня орать, угрожать: «Щас парней вызову! Проблемы у тебя будут!»! Я при них вызвал полицию…

    Ответить
  7. Полиция приехала через 25 минут (!) в составе двух человек: мл.лейтинанта и прапора-водителя. Мл.лейтинант спросил, вольяжно подходя ко мне, что случилось, я объяснил. Конечно к этому времени табор ушёл в сторону Привокзального рынка, полисмен пошёл туда их искать. Вернулся — надо же (!), не нашёл никого; после чего полицаи повезли меня на допрос в отделение на К.Камень, по пути заехав на Сухоложский посёлок! ;) Какое-то дело у них там было. Это вместо того, чтоб быстро, оперативно приехать, задержать всё это вороньё, опросить меня и записать мои данные!! Дальше…

    Ответить
  8. Итак, приехав в полицию на К.Камень, меня попросили подождать в вистебюли с обезьянником, потом запустили в дежурку. Меня встретил майор в очках, интеллегентного вида, похожий на врача. Кстати его зовут Дима. Он сразу же поинтересовался, не состою ли я на учёте у психиатора (!). Я: «Нет.», он: «Странно.» (!!!)… Я подчёркиваю, это майор, сотрудник полиции при исполнении обязанностей!!! Называет человека психом в глаза, который пришёл написать заявление на то, чтоб убрать этих тварей с Привокзальной площади!!! Он мотивировал своё подозрение тем, что моё поведение показалось ему неадекватным! Я ему объяснил, что я внехрамовый служитель, имею благословение РПЦ на консультации в Инете по религ., философ. и этическим вопросам, и, что он мог бы быть повежливее! В интеллегентной форме, так мне свойственной :) я объяснил ему, что цыган нужно убирать с площади, что нужно установить круглосуточный пост, где будет сидеть один сотрудник ППС и следить за порядком; что нужно улучшать пристиж города и безопасность и качество жизни в нём! Когда я рассказывал о случившемся, в местах, где я говорил о том, что я заступился за женщину и о том, что «я выполняю вашу работу», этот человек посмеивался…

    Ответить
  9. После этого случая у меня остался негативный осадок: ощущение того, что я кого-то по ерунде оторвал от работы, ощущение, будто бы меня осмеяли!! Я чувствовал себя клоуном, каким-то «местным дурачком», который опозорился перед ржущей толпой! Как может быть такое отношение у полиции к людям?!! И это БОЛЬШОЙ ГОРОД НИЖНИЙ ТАГИЛ!! 21-й век!!! Что за нация такая?!! Почему такое отношение у людей друг к другу?!! Если цыганок с вокзала не уберут, я пойду к этому новому начальнику полиции Абдулкадырову на пару слов! Спсб. за внимание.

    Ответить
  10. у цыганья похоже какие-то очень давние связи , крепкие с полицией, видать их бароны как-то умеют дружить с органами.

    Ответить
  11. А две недели назад в районе магазина «Алиас» презжие цыгане парами прмставали к прохожим с предложением купить сотовые телефоны. В основном приставали к пожилым людям. Я попробовала вмешаться,так услышала в свой адрес столько проклятий. Это при том ,что буквально через дорогу пост полиции. Бесчинствовали они как мне сказали киоскеры два дня и все это происходило на глазах полиции.

    Ответить
  12. Конечно цыгане в нашем городе живут хорошо. Взять недавний случай с задержанием не безизвестной Клавы,в задержании,которой принимал непосредственное участие господин Абдулкадыров. Вышеуказанная цыганка уже больше десяти лет занимается сбытом наркоты. Так прошло сообщение,что через несколько часов она оказалась на свободе!!!!!! Кто-то посчитал недостаточным поводом торговлю наркотой для задержания. Вот и все.

    Ответить
  13. Ни**ра, чё вы пишите!!! Напишите все на кнопку «Сообщи новость»!! Давайте через СМИ действовать! Я тоже буду писать в СМИ и сообщать в полицию! НЕ ССЫТЕ ВЫ!!! ДАВАЙТЕ ОТВОЁВЫВАТЬ УЖЕ СВОЙ ГОРОД НАЗАД!!!

    Ответить
  14. Шалфей, поржал над твоими приключениями! Жги ИСЧО!!!! ))))

    Ответить
    • Дурак штоле?! Смешно, что у нас такаяхерня с цыганами?! Как должен по-твоему вести себя цивилизованный человек в данной ситуации??! Как я должен был по-твоему поступить??!

      Ответить
      • Человека оттащить, цыганке под[ОЙ!] пнуть, топать своей дорогой далее с широкой лыбой :) Как-то так. Не знаешь что ли как наши милиполицаи работают?

        Ответить
        • Это не цивилизованно. Для большого города такой подход неприемлим. Я знаю, как полицая работают, но мне-то как быть в таком случае?! Я должен выполнить то, что от меня зависит, остальное меня не касается! Написал — совесть чиста. Зато эта бумажка будет ещё одним доводом в копилке недовольных цыганами людей — ещё одним доводом в пользу того, чтоб убрать цыган с вокзала. Не много, но всё же.

          Ответить
  15. че вы как курицы раскудахтались!? толька и знаете сплетни собирать! Ибрагим на все 100% порядочный и честный мент!))

    Ответить
  16. Ибрагим образованный и к своей работе относиться ответственно!!!!
    дикари, что вы отвоёвывать собрались?
    если вы не знали, то беспредел творят русские менты в основном, а не кавказцы

    Ответить
    • Ибрагим погряз в коррупции и на все 100% порядочным и честным ментом он небыл ни когда, может если только когда пришел в милицию. Доказуха в ФСБ давно лежит просто кого то эта кандидатура устраивает, незря он отсиделся в Алапаевске и его вернули.

      Ответить
  17. СТРАШНЫЙ «человек»!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: