ВС, 28 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-16.3°C

Хорошая погода повысит явку избирателей в Нижнем Тагиле

Так считает кандидат на пост главы города Сергей Носов. По его словам, если бы сегодня шёл дождь, то многие могли бы сказать, что им не хочется мокнуть, и остались бы дома. А тепло и солнце выманят тагильчан на прогулку и на участки для голосования, считает Сергей Носов.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/10/VYIBORYI-NOSOV-POGODA.mp3|titles=ВЫБОРЫ-НОСОВ ПОГОДА]

По данным главы избирательной комиссии Нижнего Тагила Лидии Брызгаловой, тагильчане активно идут голосовать. Количество человек, пришедших на участки, приближается к явке на мартовских выборах, когда россияне голосовали за президента страны. В Нижнем Тагиле, по данным на сегодня, в избирательных списках – почти 300 000 человек. Нарушений в ходе выборов не зафиксировано. Напомним, на должность мэра Нижнего Тагила претендуют 6 кандидатов – Владимир Гаев, Константин Семенченко, Игорь Макаров, Алексей Кубасов, Андрей Муринович и Сергей Носов. Приглашаем всех горожан принять участие в выборах мэра Нижнего Тагила, а после – прийти на концерт группы «Дискотека Авария». Он начнется в 14.00 на площади перед Драмтеатром. Голосуй и приходи!

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Так похоже хорошую погоду сделали. Вчера несколько часов выстрелы или взрывы какие-то были. А раньше на воскресенье не обещали такое солнце.

  2. Скорее, хорошая погода явку понизит. Люди поедут за город, или останутся там с субботы. Пик явки, прогнозируется на 18-20 часов

  3. в такую погоду лучше на природе отдохнуть в приятной компании, вместо того, чтобы идти туда — хрен знает куда, за тем — хрен знает зачем.

Оставить комментарий или два