Полпред президента на Урале Игорь Холманских сегодня специально приехал в Нижний Тагил, чтобы проголосовать

Сегодня утром он отдал свой голос за одного из кандидатов на пост главы Нижнего Тагила на участке 2169. Он расположен в библиотеке на проспекте Вагоностроителей. А спустя несколько минут полпред встретился с одним из кандидатов – Сергеем Носовым — во Дворце творчества на Коминтерна. Кстати, сегодня весь день Сергей Носов будет посещать избирательные участки. Кроме того, как рассказал он журналистам, в честь дня Покрова Пресвятой Богородицы он намерен заехать в Собор Сергия Радонежского. По данным на 10 утра явка на избирательные участки в целом по Нижнему Тагилу составила 4,57%. Самые активные избиратели утром были в Тагилстроеском районе. Там явка 4,9%. На втором месте Дзержинский район с отставанием в 0.1%. Ленинский район, как обычно, утром долго раскачивается. По данным на 10 утра на участки пришли всего 3,9% жителей Ленинского района. Напомним, сегодня в Нижнем Тагиле проходят выборы Главы города. На должность мэра претендуют 6 кандидатов – Владимир Гаев, Константин Семенченко, Игорь Макаров, Алексей Кубасов, Андрей Муринович  и Сергей Носов. Приглашаем всех горожан принять участие в выборах мэра Нижнего Тагила, а потом – прийти на концерт группы «Дискотека Авария». Он начнется в 14 часов на площади перед Драматическим театром. Голосуй и приходи!

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Мы видили как он убегал от толпы журналистов у конечной маршруток)))) Такая ржака….куда вам фотки скинуть?))

    • Отправьте нам через кнопку “Рассказать новость”. Заранее спасибо!

  2. …сегодня весь день Сергей Носов будет посещать избирательные участки. Кроме того, как рассказал он журналистам, в честь дня Покрова Пресвятой Богородицы он намерен заехать в Собор Сергия Радонежского…

    Господину претенденту надо или трусы надеть, или крестик снять.

  3. О! Хул**мэн посетит наш город! Какая честь,[ОЙ!] !..

  4. Фак! Так долго печатал!! Вы бы лучше также оперативно публиковали мои новости: о завале на Монзино и о беспределе в м-не «Весы» на Тыге!! А не Халуймэна защищали, который реально позорит наш город перед всей страной и Нью-Йорком, который реально лижет Вову!!! И это не оскорбление, а факт!! В подтверждение моих слов хочу напомнить, что Холмана у нас в городе дали статус непочётного жителя. А он приехал! Вот пусть у……вает в свой Ё-бург или к Пу в Москву, на прикроватную подстилку!! Я не прав?!

    • Вот когда читаешь комментарии Шалфея хочется крикнуть: Берии на него с цензурой нет…Редакция, а вам точно нужны его комменты или пора уже «банить»…

      • Я что-то не так сказал?! Что вам в моих комментах не нравится?! Вы за Холуймэна или за Исаеву??! Я всё верно про них пишу! Я говорю о проблемах города и выражаю своё отношение ко всему что я вижу и читаю! В чём претензия???

      • Вы, Александра, закомплексованный человек, если вас раздражают люди, которые не стесняются говорить правду, то, что думают и не стесняются!.. Вы так и не ответили, какая ко мне претензия. Как это по-женски!

        • «люди, которые не стесняются говорить правду, то, что думают и не стесняются!»

          Очередной шедевр в копилочку «Фриман жжот»

          • Немного оговорился и только!.. Почему ты со мной как с фриком общаешься?! Я не клоун, ни[ОЙ!] ! Как-то повежливее бы! Я не привык к такому тону, я уважающий себя взрослый мужчина. Ты конкретно берега путаешь в отношении меня!! Обычно я игнорирую людей, которые даже на «вы» ко мне не обращаются; но от тебя я хочу добиться объяснения, почему ты меня каким-то Фриманом называешь??! Меня так никто никогда не называл.

          • Я Александре отвечал. Потом ты влез(ла) в разговор.

        • Фриман, объясни мне, почему ты меня Александрой называешь? Меня так ещё ни кто не называл…
          Чем я это заслужил?

  5. а почему у вас скрытая агитация за носова, когда это запрещено законом?

Оставить комментарий или два