ЧТ, 14 декабря 2017

Владимир Гаёв считает, что на Вагонке выборы идут с нарушениями

Как рассказал нам кандидат на пост главы Нижнего Тагила от ЛДПР, в лицее № 39 среди избирателей проводили лотерею – незаконную с точки зрения Владимира Гаёва. По его словам, отрывные талоны лотерейного билета избиратели, выходившие из кабинок для голосования, опускали в специальную коробку. Её кандидат Гаёв с избирательного участка забрал, и теперь его обвиняют в открытом хищении личных вещей. Другой кандидат на пост главы Нижнего Тагила – коммунист Алексей Кубасов, который сегодня тоже объезжает участки и следит за ходом голосования, также посчитал, что эта лотерея нарушает закон. Но, как прокомментировала нам эту информацию председатель городской избирательной комиссии Лидия Брызгалова, никаких нарушений на Вагонских избирательных участках нет. Как нет и незаконной лотереи. Там проводится торговля канцтоварами, на которую есть все необходимые разрешения, считает Лидия Брызгалова. Что касается свежих данных по явке тагильчан на участки для голосования, то они появятся примерно через час. Приглашаем всех горожан принять участие в выборах мэра Нижнего Тагила, а после – прийти на концерт группы «Дискотека Авария». На театральной площади сейчас большое количество зрителей. Концерт уже идет. Но «Дискотека Авария» начнет выступать примерно через полчаса. Голосуй и приходи!

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Выборы, выборы, кандидаты пи… яркие представители ЛГБТ-сообщества. :-)

    Ответить
  2. лотерея идет полным ходом в 4 школе

    Ответить
  3. торгуют книгами рядом ,а два кадра от уралвагонзавода ,(есть бирка Уралвагонзавод)сидят у входа на первом этаже.

    Ответить
  4. Для БРЫЗГАЛОВОЙ -Зайдите в 4 школу
    Но, как прокомментировала нам эту информацию председатель городской избирательной комиссии Лидия Брызгалова, никаких нарушений на Вагонских избирательных участках нет. Как нет и незаконной лотереи. Там проводится торговля канцтоварами, на которую есть все необходимые разрешения, считает Лидия Брызгалова.

    Ответить
  5. Обычно у этой пенсионерки Брызгаловой в дни выборов зрение и слух притупляются. Какую вводную ей дадут, так она выборы и проводит. По всей видимости скоро она освободит эту должность по » собственному желанию». Устала бедолага от делов не правидных. Это какую же совесть нужно иметь, что отрицать очевидные данные- лоторея проводится от Уралвагонзавода на всех избирательных участках Вагонки и это знают все.

    Ответить
  6. А я на выборы не пошёл. Забыл совсем и в сад съ..бал. Хреново. И паспорт не взял.

    Ответить
    • Ну и дурак.вот за тебя и выбрали мэра

      Ответить
    • Фриман, не обманывай людей, ты не можешь голосовать, как человек недееспособный, по причине умственной недоразвитости.

      Ответить
  7. Выкинул билет лотереи противно Носов и так выиграет . Надеюсь на своих детей воспитаю их нормальными ребятами а не такими как ленда и прочие потерявшие стыд прос….ки

    Ответить
  8. А я в прошлый раз блинную сковородку выиграл, по типу икеевской сковородочки за 49 рублей. Налоговики, видимо, прижали: у меня в расшифровке позже появился шифр «подарки» с ценой 150 рублей. Вот так сковородка!

    Ответить
  9. Теперь у меня две блинные сковородки, одна беспонтовая за 49 рублей из Икеи, а вторая похожая, но типа японская, крутая за 150 рублей! )))

    Ответить
  10. Лотерея и лотерея, что нам от нее, за кого голосовать каждый сам решает, а вот что альтернативы нет, это да!

    Ответить
  11. «проводили лотерею – незаконную с точки зрения Владимира Гаёва»

    Всякого рода лотереи, на избирательных участках, незаконны не с точки зрения Гаёва, а согласно Российскому законодательству, господа журналисты.

    Ответить
  12. А кто такой кандидат Гаёв? Люди!!!! Просветите, пжл!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: