ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.2°C

Всем спасибо. Сергей Носов поблагодарил тагильчан за выбор

Видео предоставлено телекомпанией «Тагил-ТВ»

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Пусть лучше ДЕЛАМИ скажет!!!

    Ответить
  2. Тема дня

    «Выборы» — кислый балаган

    В воскресенье, 14 октября, у кукловодов, их исполнителей из «Единой России», и причастных к этой структуре граждан, был очередной день «обоснования» своей власти путём подтасовок, именуемых выборы. Их пресса пишет:

    В единый день голосования в воскресенье в России прошли выборы губернаторов в пяти регионах: в Амурской, Брянской, Белгородской, Новгородской и Рязанской областях. Губернаторов в России, напомним, население не выбирало с 2004 года, их назначал президент. Избирательные участки закрылись в 20:00 по московскому времени в Брянской, Рязанской, Белгородской и Новгородской областях, а шестью часами ранее завершились выборы и начался подсчет голосов в Амурской области. Все губернаторы избираются на 5 лет. Отметим, что в этих губернаторских выборах участвовали все пять действующих руководителей регионов — некоторые в статусе временно исполняющих обязанности, так как сроки их полномочий истекли до выборов. Все пятеро шли на выборы от «Единой России». И побеждают везде кандидаты от «Единой России».

    Когда в Ливии «выбирали» гражданина Каддафи или в Ираке «выбирали» гражданина Хуссейна – ни у кого из наблюдателей не было и тени сомнения, что указанные граждане наберут 99% или более процентов голосов. Аналогично и в данном случае – в очередной победе кандидатов «Единой России» ни у кого не было и тени сомнения. Непонятно другое: если всем было понятно, кого назначат победителем, зачем в балагане участвовали остальные как бы кандидаты от остальных как бы партий? Нравится избирателям «Единая Россия» или не нравится, нравится избирателям другая партия или не нравится, популярны у избирателей альтернативные «Единой России» кандидаты – все это роли не играет и все это понимают. Но тем не менее участвуют в спектакле. Зачем?

    С начала приватизации в РФ, и как бы торгов по продаже предприятий, появились разного рода мошенничества с этими торгами, хорошо известные юристам. Устранив под тем или иным бюрократическим предлогом всех конкурентов, мошенники изображают видимость торгов, привлекая подставных покупателей, но цену покупки назначают сами, чтобы купить предприятие за бесценок. Для имитации нужны подставные покупатели. Или другой аспект, когда на государственные нужды осуществляется распределение подрядов. Также, организуется имитация торгов, конкуренты устраняются, а мошенники получают интересный подряд, в два-три раза превышающий реальную цену. Так, например, обогащалась в Италии мафия, в 70-80 годах прошлого века на строительных подрядах. Правосудию в демократических странах, указанные вид мошенничеств хорошо известен, потому у них есть целый пакет законов, позволяющий засадить жуликов за решетку лет на двести. Больше всего получает организатор «аукциона» , чуть меньше – причастные к «аукциону» граждане, которые изображали как покупателей. Причем, самое обидное, что в случае успеха аферы они получали лишь крошки со стола, в то время как отвечать придётся по полной. Пусть дадут им не двести лет, а лет девяносто — оно всё равно немало. В той же Италии в 90-х, по этому делу гремели грандиозные процессы, на которых тысячи мафиози за такие дела получили не одну сотню лет.

    Россиянские «выборы» сродни подобного рода «аукционам», где торгуют правами граждан. Всем понятно, всё понятно, тем не менее разные КПРФ и ЛДПР изображают своё участие в как бы «выборах», даже не мысля возможность победы. Если же победа случайно получается, как в 1996-м году, когда на президентских выборах Зюганов победил Ельцина, то о такой победе никто и не заикается.

    Если кто либо где либо (как правило в развитых демократия Запада) узнаёт, что тот или иной аукцион был сфальсифицирован – сделка расторгается без учета сроков давности ибо торгов ведь не было. Проданное нечестно предприятие возвращается своему владельцу, а все причастные к фальсификации граждане получают впечатляющие тюремные сроки.

    Нечто аналогичное будет и в России. Поскольку выбирать предлагают только из списка изображающих кандидатов граждан, то выборов по сути не происходит. Не суть важно уже, кто как считает, кто что нарушает. «Кандидат» существует только один, заведомо проходной , в то время как остальные как бы кандидаты – это массовка нанятых в театре клоунов. Поэтому, выборов нет в принципе и о нарушениях даже не нужно вести разговор. Это как с аукционом мошенников – судей не интересует, были какие-то нарушения по процессу самого аукциона или не было. Раз сам аукцион был устроен мошенниками с подставными конкурентами – то всё что там происходило уже автоматически выпадает из правового поля, пусть там даже внешне все выглядело по закону. Есть факт подтасовки самого процесса.

    Этот кислый советский балаган уже совсем неприличен. Причём те, кто подыгрывал в балагане, кто изображал «альтернативных кандидатов» — те Гапоны тоже соучастники.

    Ответить
  3. Ну всё. Ананимус всех разоблачил!

    Ответить
  4. да просто ссылку где то скопировал)))))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: