ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-20.7°C

Врачи познакомились с лошадью Машей. В Нижнем Тагиле прошёл семинар по нетрадиционной реабилитации детей с ДЦП

Он прошёл в рамках благотворительного проекта «ЕВРАЗ — детям». Уже пять лет предприятие помогает реабилитации маленьких тагильчан с помощью иппотерапии, арт-терапии и сказкотерапии. Главврачи и неврологи пяти детских поликлиник Нижнего Тагила и ЦГБ Качканара сегодня познакомились с этими программами и прокатились на единственной в городе иппотерапевтической лошади Маше. Медики увидели, как проходят такие занятия с детьми и оценили их пользу. Как отметили в департаменте по связям со СМИ ЕВРАЗА, теперь у проекта реабилитации детей с ДЦП есть все шансы перерасти из благотворительного в медицинский благодаря привлечению врачей. Также представители ЕВРАЗа рассказали медикам о новых грантах на лечение детей с ДЦП, которые городские поликлиники могут получить от предприятия.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. «Врачи познакомились с лошадью Машей. В Нижнем Тагиле прошёл семинар по нетрадиционной реабилитации детей с ДЦП.» Это ж надо было такой заголовок придумать!

    Ответить
  2. Ага, теперь понятно, где детские врачи-неврологи — я уже ребенка 2 недели не могу на прием записать…хотя нет, вру…на бесплатный прием талонов нет…а вот в частную клинику к этому же врачу ради бога….за деньги то…позорище!!! то же самое касается врачей-ортопедов…я понимаю, что у них тоже семьи…зар.плата и все такое…начнут говорить…а вы у них «ласточки» видели?…ну и про клятву Гиппократа не забудем упомянуть…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: