ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

По Тагилстрою сейчас трудно проехать. Опять там везут сверхтяжелые грузы

Как сообщил Александр (@lex) через кнопку «Рассказать новость» в 18.45 движение на  Тагилстрое было парализовано. Участок дороги от Комсомольской проходной до проходной НТМК не перекрыт, но проехать по нему практически невозможно. По словам Александра, трамвайщики поднимают контактную сеть, чтобы огромные тягачи с грузом под ней смогли пройти. И так от столба к столбу потихоньку перегоняют каждый груз. На Тагилстрое стоит и ждёт своей очереди целая колонна тягачей с грузом. Как отметил Александр, никаких знаков или постов ДПС нет. Остальные участники движения доезжают до Комсомольской, видят там пробку, разворачиваются и в город едут через переезд ЖБИ. По нашим данным, караван тягачей с грузом для НТМК принадлежит компании «Маммут Рус». Ранее она везла гигантские грузы для комбината 2 и 11 октября. Впереди, как ожидается, караваны пойдут по улицам Нижнего Тагила еще 25 октября и 1 ноября.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Я щас вечером на ведре на вокзал ехал, простоял в пробке, но тогда, когда машина уже проехала на площадь, поэтому не долго стояли. Хоть мельком рассмотрел эти рифришнягеры. Две ошибки в статье: ул. Индустриальная — это район НТМК, а не сама Тыга, Тыга — это жилой район, а р-н НТМК — другая часть города; и не «город», а Центр города! ГОРОД — ЭТО ВЕСЬ НИЖНИЙ ТАГИЛ!!! Извиняюсь, просто бесит меня эта колхозная терминология.

    Ответить
    • Привет, уважаемый! Целиком и полностью с тобой согласен в отношении колхозной терминологии: село — оно и в Африке — село. Вот тебе задачка для ума: Действительно, от центральной проходной НТМК до Комсомольской проходной проходит улица Индустриальная. Но адрес заводоуправления, которое находится рядом с центральной проходной — Металлургов,1 (информация достоверная, т.к. сам работаю на комбинате, приходилось заполнять различные документы)? Хотя, по глобусу Н. Тагила, Металлургов,1 — это Дом Культуры НТМК???

      Ответить
      • Понятия не имею. В этом мы похожи на Воронеж: там тоже путаница с номерами домов. Нихрена не найдёшь! Еду по объявлению на работу устраиваться или купить что-то с рук,- нихрена не разобраться с номерами домов!! Например по большой улице Серова, в Центре, если верить табличкам на домах, вообще домов нет, кроме ресторана «Айвенго»! Они все по Газетной, хотя стоят на Серова! Вот зачем так делать?! Неудобно.

        Ответить
    • Слово «город» обозначает не только сам город по себе, но и конкретно центр города. Пора уже привыкнуть к этому, всю жизнь было так.

      Ответить
      • Всю жизнь так колхозные бабы Центр называли, особенно на Тыге: «Я в город за носками на барахолку поехала». А нормальные люди так не говорили… до последнего времени! Щас уже на маршрутках так пишут: «Тыга — Город — ГГМ». Иногородние недоумевают и ржут над нами из-за этого. И щас уже в Инете встречаю, уже второй раз!!! Но это не «город», а ЦЕНТР ГОРОДА!!! Это не правильно! И привыкать к этому я не намерен!

        Ответить
  2. ВАЖНО! Для Травы Лечебной, Горло успокаивающей, Понос Замедляющией. А ты знаешь, сколько трудов стоит, чтобы провести эти, по твоим словам, «рифришнягеры»? А ты видал воочию эти тягачи? Это мощь!!!!!!!! А ты знаешь сколько трудов, денег и нервов стоит эта работа? Карауль качельку в парке и не ТЯФФФФФкай! Иди работать!

    Ответить
    • Я ведь «караулю качельку в парке», чтоб у меня была возможность выполнять свои прямые обязанности! Я не «тяфкаю», а выражаю общее недовольство людей!! Из-за ваших мощей я чуть на электруху не опаздал!.. Авокадо в Магните не успел купить!)) Спасибо блин!)) Не, ну так-то я не против развития завода и доставки грузов, ездите, возите, работайте! Я ж просто ворчу. Не знаю, чем вас так разозлил, извините… Но я не «трава от поноса», шалфей — это вечерний цветок, которым полоскали рот (это средство почти от всех болезней зубов, таких, как кариез, флюс, гингевит), а ещё шалфей помогает от болезней желудочно-кишечного тракта. Однако прежде всего это лекарство от зубных болезней!

      Ответить
      • Важно, что перевозка производилась в самый час пик, когда люди ехали с работы. Конкретно я встрял в 18.05. в районе Вечного Огня и на Красный Камень попал в 18.45. Знал-бы, что такая шняга получится, сразу вышел бы на Комсомольской (в ночь на работу). Еще раз отмечу, что никаких предупреждений на дорогах или постов ДПС я не видел. Мне повезло, проехал удачно, но многие на работу (Комсомольская проходная) ехали через переезд ЖБИ, предварительно отстояв в пробке у центральной проходной, т.к. груз нужно припарковать на площадь перед проходной, а для этого, естественно, нужно перекрыть движение. Такое ощущение, что то, что везли, надо было срочно подключить (запустить, настроить, и т. д.), раз не могли дождаться ночи, когда дороги пустые. Или у нас всегда так, на людей плевать?

        Ответить
  3. «Шалфей»,вали [ОЙ!] …й с этого сайта,дебил конченый,за…бал со своими тупыми коментами!!!Если нравится комментировать что либо,то иди на лелевидение и комментируй там футбольные матчи!!!

    Ответить
  4. «Шалфей»прости за ошибку,опять ведь придерешься.Телевидение

    Ответить
  5. Пошёл сам отсюда! Не нравится — не заходи сюда!! Я вроде ничего такого тупого не написал, что меня хаять и гнать! Тут я немного поворчал на грузовики, порассуждал о том, как правильно районы города называть и написал про растение шалфей. В чём проблема?! Что тупого я написал?! Я всегда подписываюсь, можешь не читать мои комменты, если так сильно раздражаю!

    Ответить
  6. дак вот и пытытаюсь их не читатать,но, су$а………………..куда не зайдешь,визде «Шалфей» все «обосрал».Ты [ОЙ!] …й вообще был создан?Людей лечить от запоров,поносов,и т.д.дак вот седи дома,зырь в комп,и коментируй матчи нашей сборной по футболу……..пользы больше будет!!!поверь.

    Ответить
    • Я Шалфей, потому что шалфей цветёт по вечерам/ночам, а не потому что я «запоры лечу»! Если уж на то пошло, то мной в старину рот полоскали. =] А вообще в этой статье в комментах я никого никак не обосрал! Я, наоборот, пишу о том, о чём другие молчат, высказываю мнения по существу вопроса, конструктивно критикую политику и действия власти!.. Извините, но я буду здесь комментировать — для меня это самовыражение!.. Если я что-то обосрал, значит оно того заслужило!.. Я всегда подписываюсь, не читайте мои комменты и всё!.. Прочитал НИК — снова этот му….к — пропускай мимо глаз и не читай. Всё, что я могу посоветовать.

      Ответить
  7. Извините меня за всё, что я ночью написал.
    просто у меня осеннее обострение.
    Сейчас проснулся, прочитал — ну такая бредятина! Какой же я му…

    Ответить
    • Сдаётся мне, что это не ты писал. Стиль не твой. Кто-то косит под тебя.

      Ответить
      • Вы совершенно правы. Последний коммент писал не я! И, да, это не мой стиль, а также в 7 утра я никогда не просыпаюсь! Я скорее засыпаю в 7. Дедушко, наверно, опять развлекается. А больше не кому.

        Ответить
        • Предыдущий комент писал не я. Я всегда встаю утром и анализирую всё написанное мной в прошлый вечер.
          Почему вы думаете, что я не способен на самоанализ и признание своих ошибок?
          Зачем вы приписываете мои заслуги какомуто деду?

          Ответить
  8. Вот этот коммент выше писал тоже не я, а слабоумный буйнопомешанный, который меня Фриманом называет и у которого, видимо, совсем личной жизни нет. Его можно распознать по неконструктивным замечаниям и манере «перескакивать» с одной темы на другую. Хотя постоянные читатели, думаю, уже отличают меня от этого полуграмотного, средней толстоты, с позволения сказать, троля. Я предлагаю его игнорировать.

    Ответить
    • Предыдущий коментарий писал не я. Я дал себе слово не когда больше не кого не оскорблять. А этот нехороший человек писущий оскорбления от моего имени просто пытается меня скомпраментировать.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: