ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.8°C

Страшная авария в субботу днем унесла жизни четырёх человек, в том числе пятилетнего ребенка

На 123 километре автодороги Екатеринбург-Серов в районе садов Монзино возле Нижнего Тагила столкнулись три автомобиля.

По предварительным данным УГИБДД по Свердловской области, водитель автомобиля Киа, двигаясь из Екатеринбурга в Лесной, выехал на полосу встречного движения, где произошло касательное столкновение с автомобилем Фольксваген-Поло и лобовое столкновение с автомобилем Тойота-Виста. В Тойоте погибли водитель и три пассажира – две женщины и 5-летний мальчик. В автомобиле Киа пострадали водитель и пассажир – женщина. Они получили травмы от раскрывшихся подушек безопасности. Уже известно, что водитель Киа ехал из автосалона в Екатеринбурге, где он только что приобрел этот автомобиль. Вместе с мамой они возвращались домой в Лесной. Также установлено, что в салоне Тойоты ремнем безопасности была пристегнута только пассажирка, которая находилась на переднем пассажирском сидении. Ребенок перевозился без специального детского удерживающего устройства. По словам очевидцев, сотрудники МЧС в момент столкновения случайно проезжали мимо и бросились помогать пострадавшим.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Киа новая, наврено ещё не совсем привык к ней вот и накосячил — на встречку вылетел. Ещё ведь и трасса мокрая — дожди такие были….

    Ответить
  2. Чертовщина какая-то….Новые тачки не рекомендуют разгнонять выше сотки, пока 1000 километров не намотаешь…Если человек не враг своему автомобилю то и к 90 приблежаться не будет. Скорей всего или уснул, или решил слихачить…

    Ответить
  3. Безусловно, людей уже не вернешь. Вся семья погибла… Искренние соболезнования родным и близким.

    Но что еще стоит отметить в этой аварии — » Вместе с мамой они возвращались домой» — т.е. мама купила мальчугану Кию… Если не так — прошу прощения, но почему-то мне кажется, что очередной недоучка отправил семью из тойоты к праотцам. Включая малыша.

    Ответить
  4. В любом случае — уснул или лихачил, он виноват! Нет ему прощения, потому что мог предотвратить, но не сделал этого!На месте этой семьи мог оказаться любой из нас!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: