ВС, 28 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-19.3°C

Мария Савинова может стать легкоатлеткой года. А мы можем помочь ей в этом

 На сайте Всероссийской федерации лёгкой атлетики rusathletics.com открылось голосование «Легкоатлет-2012». Как рассказали нам в пресс-службе «Спутника», голосование продлится до 29 октября включительно. Окончательное решение по определению лучших легкоатлетов России 2012 года будет принято 2 ноября на 6-й отчетно-выборной конференции Всероссийской федерации легкой атлетики. Напомним, лучшая легкоатлетка Европы прошлого года Мария Савинова продолжила блистать и в нынешнем сезоне. Маша выиграла золото Олимпийских игр в Лондоне в беге на 800 метров с лучшим результатом сезона в мире — 1:56.19.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. А других дистанций в легкой атлетике видимо не существует, как и лучших мировых результатов в инх. Она далеко не лучшая и не не надо желаемое выдавать за действительное.

    • О! Местная «оппозиция» никак не может не навонять. 🙂
      Нечего сказать — «патриот» своего края.

      • А что, «местная» немытая проституция не может не раздвигать свои потные ноги перед святым ликом «местной оппозицией».[ОЙ!] -это почти синоним местного патриота?

        • Аргументируйте. В Нижнем Тагиле есть спортсмены или спортивные клубы, которые добились чего-то на олимпиаде в Лондоне? Или это все таки глупость нечаянно выпавшая из вашего рта?

          • Сальников, Вы что-то разумное можете говорить или это высказывание между прочим для статистики, но не как рузультат какого-то размышления человека, понимающего суть напечатанного? Предлагается голосование по легкоатлетам мирового уровня, а не Нижнего Тагила.

          • Я по этому поводу могу много говорить, было бы с кем. Савинова на мировом уровне представляет не только Россию, но и нижнетагильский «Спутник». Не знаю, чем вам Маша «насолила», но я как тагильчанин проголосовал именно за нее. Не хотите голосовать — не голосуйте. Оскорблять её только не надо.

Оставить комментарий или два