ВС, 7 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-10.2°C

«Прямая линия» — теперь и с Игорем Холманских

Полпред президента на Урале впервые ответит на любые вопросы жителей федерального округа. Но прежде всего, как отмечает «Новый Регион», на вопросы об основных проблемах в сфере ЖКХ, о прошедших 14 октября выборах и о социальной напряженности, создавшейся в последнее время на Урале. «Прямая линия» с полпредом пройдет 24 октября в пресс-центре «Комсомольской правды». Желающие получить ответ от полпреда могут звонить с 12.00 до 13.00 по телефону в Екатеринбурге (343) 379-27-71. Или отправить вопросы заранее по электронной почте: kp.ekb@phkp.ru. Добавим, что политическая карьера Игоря Холманских началась в декабре прошлого года после такой же «прямой линии» с Владимиром Путиным, тогда еще российским премьер-министром. Тогда начальник танкового цеха УВЗ предложил приехать «с мужиками» в Москву и разогнать митинги оппозиции. А уже через несколько месяцев президент Владимир Путин назначил Игоря Холманских своим полномочным представителем в УрФО.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Я в шоке! Ну ладно, Президент устроил «прямую линию», потом его заместитель, тоже президент, я даже согласился, когда по НТВ провели свою «пл» внук и жена Галкины (народу нравится копаться в чужом белье), но наш-то куда лезет? Из грязи в князи? Типа, охеренный политик хочет пообщаться с народом? Вот выдержка из статьи, приведённой выше: «…начальник танкового цеха УВЗ предложил приехать “с мужиками” в Москву и разогнать митинги оппозиции. А уже через несколько месяцев президент Владимир Путин назначил Игоря Холманских своим полномочным представителем в УрФО…» Я это понимаю так: человек усомнился в действующей власти: «…Я хочу сказать про эти митинги. Если наша милиция, или, как сейчас она называется, полиция, не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность, но, разумеется, в рамках закона…». Вопрос: Если милиция (полиция) не справляется, кто приходит? Правильно, ОМОН! Кто-нибудь, когда-нибудь пробовал отстоять свою стабильность против ОМОНа? И не важно,в рамках закона или с базукой наперевес отстаивается эта пресловутая стабильность (в нашем царстве-государстве её (стабильности) давно нет), в лучшем случае уцелевшие товарищи вынесут вас с дубинкой в месте,сами знаете каком. Получается, наш Герой под идею собрал «пушечное мясо»? И ещё: Почему выбился в люди только г-н Х? Я видел это шоу лизунов по тв, он говорил от имени мужиков, следовательно они (мужики) тоже имеют право на место под солнцем. Однако в большинстве статей прописана фраза: Холманских «с мужиками». Именно так, в кавычках. Получается, что рабочий человек как был не в почёте, так и остался. Не берут рабочих в политику. P.S. а вообще, это похоже на попытку реанимировать культ личности в отдельно взятом регионе.

  2. Извините, но у меня 2 извечных русских вопроса к И.Р.Х.: КАК? и НА*УЯ?

  3. Карьера из блюда в болы.

  4. Так ребята, особенно кто работает на УВЗ или с Вагонки, давайте засыпем его неудобными вопросами прямо в прямом эфире, готовьтесь заранее, держите руку на телефоне, и начинайте звонить непереставая, и задавайте неудобные вопросы (но без ненормативной лексики)

    • Да кому он[ОЙ!] нужен?

    • Не питайте иилюзий! Прозвучат ответы на вопросы, отобранные заранее — в прямом эфире. Неудобные вопросы, будьте уверены, останутся за кадром, под предлогом, что «на все вопросы не хватило времени».

  5. Я задала 2 вопросика щепетильных, сказал разберутся, перезвонят… посмотрим…

Оставить комментарий или два