ПТ, 26 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-24.2°C

Две сотрудницы прокуратуры задержали преступника

Свидетелями драки со смертельным исходом стали женщины в форме. Они же и задержали преступника. Инцидент произошел в конце июня у торгового комплекса «Тагилстроевский» на улице Металлургов. Сотрудницы прокуратуры Тагилстроевского района Оксана Копаева и Ксения Лукина увидели, как один мужчина сильно ударил другого кулаком в лицо, от чего тот упал, ударившись головой об бордюр. Девушки на свой страх и риск вмешались в драку и задержали 31-летнего дебошира до прибытия полицейских. Несколько месяцев шло разбирательство по уголовному делу возбужденному по статье «причинение смерти по неосторожности». Следствием установлено, что обвиняемый ранее работал в милиции и имеет хорошую физподготовку. Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, но с учетом смягчающих обстоятельств, ему назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Девки в погонах защищают нас от бандитов!.. Как это правильно и важно! Женщины сильнее мужчин! А что, нормальное, здоровое общество!.. Папы и мамы, научите своих дочерей не обижать мальчиков, их нужно защищать с кулаками от плохих девочек, которые могут обидеть мальчиков!.. Чтобы и во взрослой жизни уметь защищать себя и своих мужа с ребёнком, нужно заниматься борьбой, качать железо!.. А давайте и сказки перепишем: не принц спасает принцессу от дракона, а она его, с мечом в руке; не Иван-царевич царевну от Змея Горынныча спасать должен, а она в сарафане, с мечом и в кольчуге, как настоящий женщина!.. Женщины, управляйте мужиками, носите офицерские погоны, занимайтесь боевыми видами спорта,- будьте сильнее мужчин!.. Останется только[ОЙ!] пришить!.. ЛЮДИ, К ЧЕМУ МЫ ИДЁМ?!! Выводы делать только вам.

    • Шалфей, твое мнение вытекает из того, что у тебя нет девушки…А Копаева молодец. Бой-баба))))

      • Чего вы пристали ко мне с этими бабами. Они мне нафиг не нужны!

        • Шалфей, ты не Шалфей! Это я Шалфей!! Не занимайся плагеатом, не используй моё имя!! Пошёл вон!!! Если кто не понял, это был не мой коммент!

      • И отвечу всем ох..енным психологам сразу: У МЕНЯ НЕТ ЖЕНЩИНЫ ИМЕННО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ В БОЙ-БАБ! Это очень грустно. 🙁

    • Вот когда такие как ты перестанут чушь писать, а пойдут служить в полицию или в армию, тогда может быть женщины и будут спать спокойно.

      • А я потому и не иду туда, что военная служба уже всю свою доблесть потеряла, и офицерская должность сейчас — просто работа!.. «Дома я женщина, а на работе я офицер!»,- это нормально?!! Раньше было, что, если мужчина военный, то он настоящий мужчина, а теперь, благодаря вам, дамы, это стала просто работа!.. Лейтинанты и капитаны щас губы красят и с подружками по телефону про новые туфли щебечут!! Страшно?! А дальше будет хуже!!!

  2. Сам себе режиссёр, домосед и домострой? 😀

    плакса-вакса…
    Шалфей, гей, не?

  3. Вы не на том сосредоточились. На приговор не обратили внимание? Год «ограничения свободы» за убийство. Вот такие у нас теперь законы.
    Ну, то есть конечно это выводиться как неумышленное преступление — бил по голове не имея умысла убивать, но этот бред ничего не значит. По факту ведь убил. И никакого наказания, спасибо Диме с Вовой…
    Вот это действительно страшно.

  4. И, да, кстати это опять Тыга.

Оставить комментарий или два