ВТ, 19 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.7°C

Строительство современной подстанции «Приречная» в Нижнем Тагиле завершается

Как отмечает пресс-служба НТЭС, с пуском этой подстанции во втором по величине городе Свердловской области  решится проблема дефицита энергомощностей. В двухэтажном здании установлено самое современное энергооборудование. Для Нижнего Тагила это первая подстанция закрытого типа, когда все оборудование находится не на улице, а внутри здания, что делает легче его эксплуатацию и повышает надежность. Проектом предусмотрено также дистанционное управление электрооборудованием. Еще одна особенность нового энергообъекта в том, что здание построено с использованием современных  шумопоглощающих  материалов. Для окружающего района «Приречная» будет бесшумна. Сейчас строители благоустраивают территорию, завершают монтаж электрооборудования и строительство двух линий электропередачи 110 кВ протяженностью более четырех километров. Подстанция «Приречная» строится согласно инвестпрограмме Свердловэнерго, её стоимость превышает 600 миллионов рублей. Запуск планируется в декабре.

Фото предоставлено пресс-службой НТЭС

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Когда строили, я сперва думал, что это будет дворец спорта.

    Ответить
  2. Предыдущий комент писал не я.
    Я думал, что там строят зоопарк.

    Ответить
    • Не переживайте,что это не зоопарк! Вас туда все равно не пустят! Зато город, наконец-то, вздохнет с облегчением, ведь он ходит по лезвию бритвы. Старая подстанция на Красном Камне давно работает на пределе своих возможностей! Что бы Вы, господин Шалфей, ни болтали, новая подстанция в Нижнем Тагиле — за последние десять лет это самое значимое событие для нашего города… Если Вы не дурачок, то поймете это, если нет, то оставайтесь при своем мнении.

      Ответить
      • Да я не думал, что это зоопарк, это тот неадекватус за меня опять комменты пишет. Просто я читал, что там будут строить большой ТРЦ и дворец спорта. И я ещё подумал, когда увидел стройку, чего этот дворец такой маленький, хоть бы не очередной торговый центр. Если нет, то что это?.. Конечно подстанция очень важна, но жаль, что это не дворец спорта, меня в общем-то электроснабжение в городе и так устраивало. Ну раз надо, то ладно, пусть будет.

        Ответить
        • Это ты за меня коменты пишешь, мистер адекватус.
          А я пишу за себя и постарайся придумать себе другой ник, или чо, фантазии не хватает?
          Разве адекватный человек будет писать под ником который уже используется?

          Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: