ПН, 1 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-12.8°C

В пассажирскую Газель на проспекте Мира врезался водитель, лишённый прав

Он передвигался на вазовской «пятерке».  Это случилось вчера в 16.20 на проспекте Мира у дома № 63. Водитель легковушки, двигаясь от Циолковского, решил повернуть налево вне перекрестка и не пропустил Газель, двигавшуюся со встречного направления прямо, отметили в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области. В салоне Газели травмы получили две девушки. У одной – перелом носа и ушибы коленей, у другой – ушибы ног и пальца на руке. Обе пострадавшие получили медпомощь и были отпущены домой. А вот водителю «пятерки» потребовалась госпитализация. У него – тупая травма живота и ушиб грудной клетки. По данным госавтоинспекторов, водительский стаж этого мужчины – 38 лет, но он был лишён прав. Как рассказал нам начальник отдела органалитики нижнетагильской ГИБДД Сергей Бернгардт, с начала года это уже 208 авария с участием пассажирского транспорта. В этих ДТП погиб один тагильчанин и 29 получили травмы. За аналогичный период прошлого года аварий с участием маршруток и автобусов было 244. Тогда 39 человек получили травмы, пятеро погибли.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Дак вчера и на Ленина, напротив бывшего Экрана какая-то зубилка газель пассажирскую протаранила. Не знаю на маршруте она была, али нет — но стояли, мешали трамвайкам катаццо…

  2. водитель врезался в газель — это сильно!

  3. Я сегодня у поликлиники НТМК смеялся: водядел легковушки решил наверно развернуться в противоположном наравлении, но попал «на травайный клык».
    Я конечно понимаю его удивление — на тыге трамвай?

    • Трамваи очень опасные звери.
      Одно колесо трамвайное, пудов десять будет — хрусть и пополам…

      • ЦИТАТА: Трамваи очень опасные звери.
        Ага. И как «стелсы» — махонькие такие, незаметные. Ну никаким радаром не увидишь. 🙂

        • После столкновения с трамваем, водители автомобилей говорят одну и ту же фразу «Я тебя ваще не заметил»

Оставить комментарий или два