СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

Семья и отчий дом – 300 рисунков и фотографий собрала Нижнетагильская епархия на выставку

Семья и отчий дом – 300 рисунков и фотографий собрала Нижнетагильская епархия на выставку. В рамках фестиваля «Единая семья – едина страна» епархия провела конкурс детских рисунков «Я рисую семью» и фотоконкурс «Отчий дом». Профессиональные фотографы и любители из Нижнего Тагила, Лесного, Свободного представили на конкурс «Отчий дом» около сотни фоторабот. И около 200 рисунков свои семей создали учащиеся художественных и общеобразовательных школ, малыши в детских садах и даже воспитанники детских домов из разных городов Нижнетагильской епархии. Лучшие работы сейчас выставлены в фойе второго этажа ГДДЮТ.

На открытие выставки специально из Верхней Салды был привезен кукольный спектакль «Обретение Казанской иконы Божьей Матери». С помощью семи кукол-марионеток дети рассказали о том, как чудесным образом на пепелище после крупного пожара в Казани был найден образ Пресвятой Богородицы.

Члены жюри отобрали 45 фоторабот и 117 рисунков, из которых будут выбраны победители. Но подарки получат все участники. Итоги конкурсов «Я рисую семью» и «Отчий дом» подведут на гала-концерте фестиваля «Единая семья – едина страна» 4 ноября.

Фотографии предоставлены Нижнетагильской епархией

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: